麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

现在就是这样给别人树立榜样的?还教育局呢。

现在真是世态炎凉啊!什么事情都有。

不做亏心事就不怕鬼敲门,何况是这些小学问题。
做好一件事会得到大家的赞美,为什么有人就不愿意呢》
这种一般是商家狗咬狗的事,都懂的,如果真的有依据早就去纪委举报了,还用得在这里闹????

建国这么多年了还有这样的事,
是不是值得国家领导的高度重视呢?

知事少时烦恼少 发表于 2015-3-23 16:20
上头的人快出来好好治理一下啊

同样希望能好好的管下了。

什么叫官字两个口,这样的就是正宗”官”字两个口。此类似行政,早己成为安岳县政府及资阳市政府包扩他们的信访局行政的一个本能;若有一级行政部门正常,此类似行政行为就没有立足之地。

此类似行政行为,是安岳县政府及资阳市政府,从上到下,集体玩法弄权的标志。

之所以此类似行政行为在党政各部门流行,除了个别人或个别组织可以从中获利,甚至是获得暴利,更重要的是,可以将责任推到个人理解不同,而非故意枉法。如此一来,违法成本几乎为零,而违法收益却可以达到暴利的程度。安岳的三轮车事件,空挂户事件等等,都是此类似行政的受害者。此风不刹,你我他都可能成为受害者,依法治国会成为党政各级各部门,从各级办事员到各级一把手的官员们,为非作歹的一个重要工具。依法治国最终会成为某些个別人或个別组织,藐视百姓权力,伤害百姓利益,清除发财路上障碍的工具。此风不刹,就算每天三个部级,十个基层落马,对我们百姓来说,也没有实质性的意义。

近两年出现的公众场合明目张胆枪杀上访者受表扬,青光白日明目张胆碾压被拆迁户,……这一切,难道还不能让我们对诸如此类似行政保持高度警惕吗?还不足以让我们对如此类似行政行为深恶痛绝吗?

偶们要坚定不移的跟这些人作斗争,斗到底。。。。
{:4_121:}

没办法,这种事情要大家的配合。

只要曝光了,相信一定会给一个合理的解决方式的

严重关切事件发展,希望事
情能早日得到合理的解决
呵呵不作死就不会死。:lol

就是要把事情给曝光,不然他们会越来越变本加厉。
楼主不怕打击报复的精神值得学习。

偶是真心的希望相关部门严肃处理这件事

生活变得那么的无奈,让我对它失去了信心。

为法律而战,为尊严而战,为
信念而战,为维权而战,战斗到底!!

虽然我不喝这,但是你们的做法让人太气愤了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭