麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

见怪不怪了,要不然当地政府吃啥子,把农民当傻瓜整
  ,当地媒体也不爆光。然当地政吃撒子,

好好办一件事本来就很好, 偏偏有些人为了私欲把一件美好的事变得那么的不堪。
多么希望这一切会得到改变;
好好工作吧不要老是未来自己的利益做违心的事。
四川新希望乳业有限公司在安岳县教育局学生营养改善计划“学生饮用奶”、“无公害鸡蛋”、“学生食用饼干”采购项目(招标编号:AYCG(2015)010号)第一包投标文件中的报价已高于该公司在中国境内其他地方的最低报价比例的15% 。怎么算出来 超过了15%?

呵呵自以为是的人不少以为人家都和他们一样无知。当一天脱离了群众那么还有存在的必要么?

阿富汗男人 发表于 2015-3-23 15:47
是过分了。真不知道怎么想的。

有人为了自己的利益还真什么都干。

国家反对跨区采购一些物品是对当地的支持,有人把这种支持当成了利益。
好好的合作不好么 非要弄成这样。

真心的服了这群蛀虫
旭硝子百草 发表于 2015-3-23 15:46
第三个问题问到大家的心里去了。为什么他们不回答呢。

没脸回答呗。

上有政策下有对策啊,不直接收钱,我靠民脂赚钱。

怎寒风岗哨 发表于 2015-3-23 15:47
呵呵这样真的好么、

谁知道呢。非要这样。有意思么?

为了自己的一己之利,破坏一件美好的事情

呵呵难怪不敢相信外人,原来衣食父母都会闹得众叛亲离
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭