麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 17:48
镇,村干部该查
手机网友  发表于 2015-3-23 17:49
我是古苓长坪村,村社干部吃低保,党员人人吃低保,发展核桃叫村民打窝子,但结果四分之一的核桃苗都沒来,浪费全村几千人工,建房款每户才得三千到五千元,收农民的款修路,结果路沒修,钱不知去那儿了。反正村干部是该查查了。
手机网友  发表于 2015-3-23 17:49
水电五局职教中心石尚书 当校长十多钜,每年贪上百万都不查,水电五局太黑了
手机网友  发表于 2015-3-23 17:51
大官有大权可以大贪,人家乡镇干部好不容易遇上了一些危房改造金,又凭啥子不捞他一些呢。
手机网友  发表于 2015-3-23 17:51
我是自贡市,沿滩区,仙市镇一位老党员。去年我家危房改造,到今年镇政府才把危房改造补足款发下来。实际金额是15000,而发给我家只有7500。我想知道剩下的7500去哪里了?
手机网友  发表于 2015-3-23 17:52
我是四川梓潼县的农民。请问2014   

我是四川梓潼县农民。请问2014,2015年的农村危房改造金有没有?谢谢!

我是四川梓潼县农民。请问2014,2015年的农村危房改造金有没有?谢谢!

手机网友  发表于 2015-3-23 17:53
天下乌鸭一般黑,我们广元昭化区也一样,我零八年修的房子也没有。领导说你没赶土。
手机网友  发表于 2015-3-23 17:54
到处都差不多,没人管,就欺负我们这些软弱的农民。
手机网友  发表于 2015-3-23 17:54
请人民父母官们去资阳市雁江区老君镇庙山看看!庙山村三组、四组还有好多土房,四组有几户土房裂缝有一尺左右,好几户从08年后就都出门打工去了,房子不能住了,镇上去照过相就不了了之了,现在还是以前那样的,改建个什么嘛!
手机网友  发表于 2015-3-23 17:56
早就应该彻查了。现在有些乡、村干部真的不得了。官不大,架子大,吃喝前嫖赌样样占。
投诉n次都没人管,也就是官官相护。哎
南部县太华乡农民新建房补偿款6000元,去年已申请,但至今未发放,是不是太黑暗了!请求政府给出合理解释
南部县太华乡农民新建房补偿款6000元,去年已申请,但至今未发放,是不是太黑暗了!请求政府给出合理解释
我们这边也是听说是10000多,到手一般就几千,人熟的7000多,大多都5000,坑啊!乡镇里面的官巧立名目贪的多
手机网友  发表于 2015-3-23 17:57
我是德阳中江县双龙镇村民,我们这改造金下来,首先你得先交好处费3-5千不等,不先交就没你的名额
手机网友  发表于 2015-3-23 17:58
国家的福利政策是好的,但到基屋(包括村支两委)就变质,有的危房改造了,然而没领到,有的危房没有改造,反而还领到,这不知是怎么回事,希有关部门应查到底
现在当地村干部太黑了,有车有房还吃国家低保,国家拔钱修路全吃,到现在我村还是土路。太不象话了
现在当地村干部太黑了,有车有房还吃国家低保,国家拔钱修路全吃,到现在我村还是土路。太不象话了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭