麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 18:23
国家政策是好的,但到了基层乡村二级就腐蚀,如通川区磐石乡我们村,地处偏远,经济条件落后,七老八十的,家庭谋生都困难的,都沒吃上低保,反而是村支两委的都吃了,请问他们是否该吃吗?难道国家福到政策是专解决村干部的吗?
手机网友  发表于 2015-3-23 18:27
这些村干部该好好查~查了
手机网友  发表于 2015-3-23 18:28
应该多查查,基层贪官,他们直接影响百姓生活。及社会稳定。
是的,我们这儿也沒有危房款,我是內江双'才镇的,贾家乡还办培训班为名骗国家的钱呢?发一个几元钱的小盆孑叫大家签空名!他们就贪污政府给学员的补助!?
都是一样乡干部吃回口
手机网友  发表于 2015-3-23 18:29
建议还是整整村村镇镇上的那些干部。只知道网兜里塞,不会网外面出。
全国各地应该认真查一查基层的柱虫,一定还会有大的柱虫,不然它们没这么大胆。
是的,好黑啊,我们那里2013年修火车站被征地100多亩,老年人买农村修老保险,每人交二万多元,农村户口变居民户口,最后征了一百多亩地每人分了一万六,好像我们那的地三万多一亩,
手机网友  发表于 2015-3-23 18:30
我是一位忠实的四川手机报读者,你们报道这些村官都是外省的,怎么不报道我们四川的村官呢,我现在是不想信各级政府了,我们镇政府举报村官,镇政府不处理,反而给村官升职,我们然后到市政府去举报,要我们拿出正据,我们把正据拿去了,还是不了了知,这就是官官相会,政府的门,向南开,我是什邡市,马祖镇,土城村二组宋玖华
手机网友  发表于 2015-3-23 18:30
我是一位忠实的四川手机报读者,你们报道这些村官都是外省的,怎么不报道我们四川的村官呢,我现在是不想信各级政府了,我们镇政府举报村官,镇政府不处理,反而给村官升职,我们然后到市政府去举报,要我们拿出正据,我们把正据拿去了,还是不了了知,这就是官官相会,政府的门,向南开,我是什邡市,马祖镇,土城村二组宋玖华
手机网友  发表于 2015-3-23 18:31
天下乌鸦一般黑,特别是在08年地震时,我们是重灾区,根本没有领到多少救灾款,更不用说危房改造款了,他们都是把钱打到他们指定的人帐号上,然后就押着他们把钱取出来上交给他们
手机网友  发表于 2015-3-23 18:33
农村反腐才是中国人从思想上,遗传上肃清根深帝骨封建思想。因为中国农村有10亿人口大国国情,只有农村反腐腐败份子才能断种。可是中国农村底层政腐全中国可能99%有问题。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:34
我也是资中的,我家也是土泥巴墙房,去年地震就把我家房屋挣起了不少大逢子,瓦片也挣掉不少,房梁也断了些,由于家庭贫困没钱修房,今年下大雨把房间的一.面墙给冲垮了,瓦也就更掉的多了,一我们找到村干部,村干部把我家的情况向上反应,可是上级只是给我家600块钱,说是先安稳到,,我家就我和我65岁的老爸,现在都是老人一个人在家,身体也不好,虽然说是老爸捡养的,可他也是把我当亲生女人对待,我再外打工可,我只能看老人在家住危房,我却无能为力,心里真不是滋味!
手机网友  发表于 2015-3-23 18:35
我是四川省珙县的一名村干部,我们这里的危房改造也是我们如实上报的,开始就交了500元保证金,后来他们帐号上得到7500元,除去500元,实际只得到7000元,请问这个标准符合政策吗?
当官都这样,狗改不了吃屎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭