麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 18:35
查什么查、县上查镇上、镇上查村上、查来查去尽是清官。咱老百姓的该得利都被他们清到了腰包里去了。小百姓嘛?蝼蚁一个、谁真正为你办事啊?还不如做个好梦、心情好了比啥都强。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:36
在我们村里,未修建房子时说有危房补尝,可是,房子修好了,补贴却没有了
手机网友  发表于 2015-3-23 18:38
就是啊,我老家那些也是一年多了都还没有拿到,还不知道能拿多少呢
手机网友  发表于 2015-3-23 18:38
从来就没叫村长说有危房款.不过村里扣是普遍现象.水走田过,能不留?村官贪污十有八九.甚至小官巨贪.现在的村官堪比土皇帝!典型的蝇。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:41
我是四川广元、剑阁城北镇柳垭文丰村的、我们这国家补给我们修公路的钱、都教县上,镇上的、村上的这些干部给我们吃了、我们公路到现在都还是土路、还不说五一、二地震这些干部吃的是最多的、我村上书记、就贪污接近一百多万啊、是在是不象话、让老百姓过的好苦恼啊…………………
手机网友  发表于 2015-3-23 18:42
这只是个案全国各地普片存在,中央依靠基层管理好地方已经是空谈要发挥记者访问言论自由机制,才能让百姓得到更多实惠!
手机网友  发表于 2015-3-23 18:42
手机网友  发表于 2015-3-23 18:43
四川井研县的危房补助标准是多少?
手机网友  发表于 2015-3-23 18:45
应该狠狠查一下基层镇村干部!
手机网友  发表于 2015-3-23 18:46
我们这里的村干部太拽了
四川,成都郫县村镇贪官多的很咋不查哟?
别看官小都成了以小贪大
看了半天,都差不了多远。我们平昌这边更糟糕,别说危房改造金咯,像退耕还林丶粮食直补都没见过长啥样儿。的保就别说了更糟。反正一句话黑。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:47
我们都江堰翠月湖五桂村更恐怖,地震时候的啥子搭过渡棚,房屋维修,危房改造,等等等的钱,都是喊村民把字签咯,手印安咯,然后说过两天就发钱,结果到今天还是一分都没有看到过,而且我们的书记还对状告他的村民叫嚣,你们告我这麽久怎么没把我告下来呢。现在这个社会就是当官吃钱,理所应当
手机网友  发表于 2015-3-23 18:48
是一个户口一万,还是五千,我们剑阁县是一个户口五千
自贡沿滩的危房改造的补贴金是多少
手机网友  发表于 2015-3-23 18:49
我是南充仪陇的,现在的官都是吃人不吐骨头的狼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭