麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 获批一万到农民手中仅五千 危房改造金被基层干部侵占

手机网友  发表于 2015-3-23 17:59
村镇干部私自侵吞危房改造款,那实在是太多了。雁过拔毛实在是普遍之事,随便查个村,吞的就是几十万甚至几百了
手机网友  发表于 2015-3-23 17:59
512灾后重建款广元贪污的多的很
手机网友  发表于 2015-3-23 18:00
我是自贡市富順县枇杷镇的我们村上就有打了报告上去,回复下来说没有此项目,一分钱都没有拿到的,我希望中央的好政策能接到地气,要我们老百姓都能知道。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:00
我们这里建房子开始说10000元到头来给了4000千元唉这是什么世道啊
手机网友  发表于 2015-3-23 18:01
这好正常嘛,修一条路每家都要出钱不说,还半天休不好,总是最后修好的,有些都开始烂了
手机网友  发表于 2015-3-23 18:06
我们资中也是这样,没有关系哪里来危房改造费,有关系的也得被克扣!
手机网友  发表于 2015-3-23 18:06
南部升中也是这样啊
手机网友  发表于 2015-3-23 18:07
这是肯定要扣的,我们那里都扣了,到我们的手里只有两千了。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:08
不赶多说看看都怕了。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:08
不赶多说看看都怕了。
手机网友  发表于 2015-3-23 18:09
广安的危房改造款是多少?我的也是5000.
手机网友  发表于 2015-3-23 18:11
乐山井研竹园镇干部村干部勾结,吃公路款等!一村干部一年四季不上班不干活,开小车吃香喝辣的,房子几套!
手机网友  发表于 2015-3-23 18:11
乐山井研竹园镇干部村干部勾结,吃公路款等!一村干部一年四季不上班不干活,开小车吃香喝辣的,房子几套!
手机网友  发表于 2015-3-23 18:12
我是四川广元朝天区临溪乡的
手机网友  发表于 2015-3-23 18:14
射洪县陈古镇红碑村也是一样每样补助只能拿到三分之一
手机网友  发表于 2015-3-23 18:17
我老家是平昌县泻巴工业园的,曾经领过500元危房改造金的,因为房屋在滑坡地段上,快倒塌了,不知国家到底拔了多少
手机网友  发表于 2015-3-23 18:18
中江县继光镇铜梁村整个村的干部书记都被一家人任职,您觉得铜梁村的村民还有什么政府补贴可以拿,就连现在都还是泥巴路,下了雨根本就莫法走,烦请有关部门有空去了解哈情况……
手机网友  发表于 2015-3-23 18:21
我是广元市剑阁县开封的我们那里从来都没听到过危房改造这事,我们那里的贪官太多了
手机网友  发表于 2015-3-23 18:22
我们那上边查的时候就把无内屋外刷了一遍
手机网友  发表于 2015-3-23 18:22
我们2008年危房改造,我们才领了3000请问应该是好多,有些20000,相差太大了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭