麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

[第一时间] 正副处级女干部60周岁退休

手机网友  发表于 2015-3-27 18:26
哪个龟儿子放的臭屁,你妈逼你要死了啊
手机网友  发表于 2015-3-27 18:26
坚决反对延迟退休,我们没工作的人要多交费用,没法生活了。不能延迟啊。
手机网友  发表于 2015-3-27 18:27
狗屁不通的渣子,混蛋
手机网友  发表于 2015-3-27 18:27
腐败社会,欺负弱小。
手机网友  发表于 2015-3-27 18:28
我是处级干部的话只要还有气就决不退休
手机网友  发表于 2015-3-27 18:29
当干部的都愿意延迟退休,手中有权利就有金钱。叫他们到十二厂去试一下,他们还愿不愿延迟退休!
手机网友  发表于 2015-3-27 18:31
干部晚退休一年多拿好多钱,打牌都有人给赌资,体力劳动的工人巴不得早退休,如果是你怎么选
手机网友  发表于 2015-3-27 18:32
这个目前好象还是自愿为前题,不愿延退的也可以。个人考虑的是自身怎样过得舒服不吃亏好就业,国家政府可能既考虑目前人的利益,又在考虑以后的国人退休后有无养老金拿的问题哈。这个怎么办最好呢?
手机网友  发表于 2015-3-27 18:32
始终吃亏的是老百姓。
手机网友  发表于 2015-3-27 18:33
买完15年社保就不买了太啃人了
手机网友  发表于 2015-3-27 18:34
呵呵,我就说两个字,一切都是假打。
手机网友  发表于 2015-3-27 18:34
我认为国家干部应100岁退休,因吃公,穿公,用公.死了还用公地+。而我们下岗人员自己交纳养老保险还要延迟,唉,什么是社会主义国家?
手机网友  发表于 2015-3-27 18:36
不赞成,特殊职业应特殊处理,比如幼儿教师,60岁退的话,那全园将来都是婆婆级的老师了,而由于职业原因,大班额导致超负荷劳动,咽喉炎是常见的职业病,60岁还在一线,导到年青教师也没有缺口可以进来,这将不利于幼儿园的发展
手机网友  发表于 2015-3-27 18:36
当官的延迟退休是主的意愿,民则不用延了罢。50岁的农民看上去比65岁的官焦悴多了。不妨给民换下。制定方案的人会是农民吗?还是征求下老百姓你父母的意见吧!"公仆们些"。

手机网友  发表于 2015-3-27 18:38
我说呀!我们普通老百姓就不用买社保了,买社保的钱还不如自己存来养老呢……我们国家社保交费最高。现在还要廷迟退休年龄,增加交费年限。还说什么民意调查?民意调查就是:老百姓都不同意,当官的都同意!
手机网友  发表于 2015-3-27 18:38
延迟退休是以官为本,不是以人为本,什么以法治国,完全骗人,这是一项欺压老百姓政策。

手机网友  发表于 2015-3-27 18:39
耐一天算一天、那天两腿一蹬、哦喝、白交保了、那就只有便宜龟儿政府了、为后人积点功德、老子吃糠儿吃海鲜、正常
反对工人延迟退休,没钱交社保,又不好找工作,压力大,反对
吃亏的都是老白姓啊
手机网友  发表于 2015-3-27 18:40
当然啊,当官的退休与不退休不是一样吗?,老百姓就遭殃了,累死了吗活该。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭