麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七零风

四川南充:村干部不满镇党委书记的违规行为险遭杀身之祸公安据线索而无力破案

滇南君子 发表于 2015-4-13 17:29
一个村干部,仅损失就达50万,看来村主任是个能挣钱的行业

是的,村主任很赚钱的,要不现在这么多人给钱买官呀!要知道,楼主是2014年才当选的,以前是经商的,

七零风 发表于 2015-4-13 17:43
是的,村主任很赚钱的,要不现在这么多人给钱买官呀!要知道,楼主是2014年才当选的,以前是经商的,

要晓得这个村主任现在一穷二白,债台高筑了,全是借款到嘛。

公安呢,搞锤子哟,黑,真他妈的P眼黑,做人事做不给自己后路,让自己后人无路可走,
手机网友  发表于 2015-4-13 20:06
噫!这书记民怨好大,在这风口浪尖上顶风作案,看来不是什么好鸟?该下课了。

这种贪官,杀头都不为过。可以说是黑金政治。必须杀。

把事情搞清楚,利政利民!!!!
手机网友  发表于 2015-4-13 21:04
老乡。来北京告状、包您成功

有看头哦

既然是2014年才当选的,当选有没有猫腻?有没有给某人送钱买官?既然掌握了某人的证据,为什么不在论坛把证据公布出来?

这已经成了你死我亡的斗争了,还有什么犹豫的?

为人民排忧解难的共产党你们在那里!为百姓声张正义的父母官你们赶快站出来吧!中国的法制社会该好好的重视一下那些殴打百姓,公款私用,探长玩法,假公济私,一律严惩不贷追查到底。好官,百姓永远拥护:

你这时间有点久了!
手机网友  发表于 2015-4-14 01:15
这样的村干部,在南充见怪不怪。让人真正奇怪的是居然都实名举报了还没人受理,纪委检查组在北湖宾馆住那么久,是不是还有些地方上的小老虎还没整干净?求带走!
手机网友  发表于 2015-4-14 01:18
实名举报都没人受理,看来南充整治得还很不彻底,地方上的小老虎还没打干净,求带走!
手机网友  发表于 2015-4-14 01:21
这都没人管?看来南充整治很不彻底,地方上的保护伞还多嘛,这些为害一方的地头蛇,求带走!
手机网友  发表于 2015-4-14 07:03
监委会主任,求实全没得,别人把钱搞完你也得不到一分嘛!得罪人的差事。现在当官,一要阳奉阴违,二要喝b添q,三要懂得起!
手机网友  发表于 2015-4-14 08:19
这只能说明南充的水深,南充官场的黑暗,一把手的官风!

不知道市委李仲彬书记看到此贴有何感想

这么简单的案都破不了,养这些警探有屁吗?还是自己多养两条狗吧!

唉!就在今天,2015年4月14日,巡视组在河西镇上,可镇政府的大小官员把通往政府的各条道路全面把守,没有一个百姓能到巡视组面前诉说冤情,你们说社会沙不沙呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭