麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七零风

四川南充:村干部不满镇党委书记的违规行为险遭杀身之祸公安据线索而无力破案

image00028_副本.jpg image00029_副本.jpg image00030_副本.jpg

image00031_副本.jpg image00032_副本.jpg image00033_副本.jpg image00035_副本.jpg image00036_副本.jpg image00037_副本.jpg

查清事实真相,不冤枉好人,同时更不可放过坏人
喊你说打人的事 结果你东扯西扯 扯到房子上的事情  河西乡那个不晓得你费大炮打人嘛?你打人就打人嘛 把别个往死里面整 你也是够安逸啥 一天都在说安置好了 安置好了  安置房在哪里都不晓得 赔偿不按照国家要求来赔  结果拆迁还得倒贴几万块  这就是为民办事????你们简直是坑我们这些老百姓往死里头坑哦!
怎么这个书记又打人老哦

到目前为止,河西镇已在河西占地近2万余亩,请问是你政府所说的6000亩吗?光2000亩场平,台湾联成,中机热电,华夏中天集团,这几个都不止6000亩,更不用说广州纤河、金太源又是3000亩左右,还有东西干道,南北干道,顺铁路,铁路,三、四、五、六、七号公路,还有几个厂子把地要来空起耍,这才6000亩?欲盖弥彰,请问你们征地合法吗,强拆有理吗?补偿合理吗?补偿到位吗?上面说到我申请拆迁,
莫错 + 10

{:4_121:}{:4_121:}
怎么又有人被打哦

哪有农民想申请拆迁呢?一亩地2500元就这样打发农民要钣的,是政府行为吗?请南充市纪委严厉查处广州纤河集团用地情况,金太源公司用地情况,还有这两个地方的农民生活补助金到位没有,转户没有,享受到城镇待遇没有?房屋过渡费到位没有?  本不想说征地,是你河西政府逼我这样做的,要怪只能怪你们书记一把手,河西的土皇帝,权倾朝野,谁赋予他的权利,我想你们懂得起的!
莫错 + 10

是该查哈了
继续关注哈

总有刁民想害朕1 发表于 2015-4-15 22:31
喊你说打人的事 结果你东扯西扯 扯到房子上的事情  河西乡那个不晓得你费大炮打人嘛?你打人就打人嘛 把别 ...

说到点子上了,你说镇政府的官是怎么当的?
手机网友  发表于 2015-4-15 22:54
口口声声合法,怎么人家在省国土资源厅都查不到合法信息?这不是政府在扯蛋吗?麻老百姓不懂哇!
手机网友  发表于 2015-4-15 22:57
说是合法征地,怎么又给老百姓打土场租金呢?
手机网友  发表于 2015-4-15 23:04
更有意思忽悠老百:o姓,你们政府说人家以房暴富敲炸,可是你们政府的会议纪要是怎么写的?仔细看好。这更能证明费大炮在河西的权利多大,一会说人家有,一会说无。简直有无都是他说了算。什么政策,纯粹是疯子!

打人的事,更是公报私恨、费文华包藏祸心,在2014年11月10号,公安局的人在费文华办公室去了解情况,费文华当时也承认了,给36000元的报酬,4000元的烟钱雇请的黑社会打人。在2014年11月11日中午12点30分,请的一位杜姓人氏在嘉陵区食为天饭店2楼同当事人妻子和解此事,当场出8万元私了,并提出3个无耻条件:1、保证以后当事人不告他。2、要当事人保证以后河西人民不告他。3、还要保证他在河西继续做一年党委书记。当时当事人妻子否决了此事,事后当事人妻子向当地派出所申请,要求调查2014年11月10日的政府监控。并提供了此事相关人员的电话号码用通话时间同时申请派出所调取这些通话内容,但都至今未果。

在2014年12月22日,东城派出所帮忙抓了一位名叫周辉的参与此案的涉案人员,并也承认了打砸事实。事后费文华在河西买了上万元的牛肉走关系。
手机网友  发表于 2015-4-16 07:22
从政府的回复中看来,我倒觉得这位村干部很理性,在四年中政府强拆房屋后没有晒在网上,而在四年后被黑社会打了才晒在网上,而政府呢却没有正面回应此帖的举报内容,而避开不谈,很显然,官压民,官欺民,啥世道呵!
手机网友  发表于 2015-4-16 08:16
同意上楼的观点,有你政府什么事呢?人家又没说你政府,你倒好,跳出来说拆迁,说实话,这些年,搞征地拆迁有好多合法?自找麻烦!看来一把手确实是个二货,不平息事态,还在牵连上级政府部门,我无语,

本人申明,希望政府各大部门正视这个问题,我是同政府说拆迁,只说镇党委书记费文华个人违规违纪行为?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭