麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leetinje

请城南交警队回答一下:广安交通协警的权利是不是大得可以抹杀别人的辛苦劳动

手机网友  发表于 2015-4-28 23:53
你一个人不合格,你要找找自己的原因。
手机网友  发表于 2015-4-29 01:13
你一个人坐在哪里,完全要从自身找原因,人家过来说你,你还顶嘴,有必要嘛,我去年夏天站重百路口的时候,站了三个小时,确实不舒服快晕了,给旁边交警说我身体不舒服,人家就让我去休息,不用站了,我就走了,也没见抽单子。人都是互相的。
手机网友  发表于 2015-4-29 07:03
驾校学员站马路,可以实地感受人、车、路的通行场景,有不懂的还可以问旁边交警(态度好点),避免以后开车吃罚单,好处是有的。

错了就要承担后果。通过你的比较,发现教师和医生还是很伟大的!

这么多马甲帮交警,个人觉得帮忙帮过了就是帮倒忙。

好汉不吃眼前亏。

交警也敢得罪?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

同一内容的帖子,你连发5个,看来你受的委屈太大了。
通读全文,事情不大闹得大,请交警当事人员出来说两句话,妥善处理此事,化解矛盾。

广安 太奇葩了  考个驾照 就是个奇葩大集合  难不成  市长阁下  从来不闻 还是闻所未闻 还是充耳不闻 还是习以为常 还是要体现 官就是官 ..........

小华商觉得能忍则忍,吃亏是福,生气是对自己的惩罚。楼主吐吐槽就完了,别再生气伤身了。

站马路累了休息一下应该的

没给他好处呗,投诉他。

hhhhhhh

这个评判不科学也无证据,是潜规则的万恶制度,应该依法取缔

你去考驾照为什么还要站马路?这什么规矩?

关注

呵呵
手机网友  发表于 2015-4-29 11:16
去年学驾校的时候,也去站了岗的,没你说的这么恶劣啊,当时我们路口四个人,只有一个人不合格,也是你这种情况,坐到耍,第一次交警过来说了,第二次那家伙又坐,就被说不合格了。我觉得没什么啊,我们都站,他凭什么坐。我看楼主同一个事情发了几个帖子,用网络来绑架舆论,一瞬间就觉得楼主说的真实性有待考察!

好人一生平安

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主厉害,此帖今日上麻辣新闻头条了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭