麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leetinje

请城南交警队回答一下:广安交通协警的权利是不是大得可以抹杀别人的辛苦劳动

100元,谁叫你不在驾校交

2015年优秀网友

leetinje 发表于 2015-4-28 20:36
我敢用人格保证,以上叙述完全真实。我就想给那个交警说一句:你要咋样我不怕你,一点小事就打击报复,你枉 ...

你的人格什么什么?
手机网友  发表于 2015-5-1 04:18
广安奇葩规定当改了

这个帖子顶起,要相关权利部门修改这不合理的规定

看了你们的评论  有些人说我是想利用舆论给交警施加压力.我看到很搞笑。希望某些人不要把你们的想法强加在我的身上。
我发帖是因为他作为一个男人,为什么不能大气一点。一而再再而三的责骂不说,还说因为我对他的态度就要威胁我。你们说我心胸狭隘、我睚眦必报。我也是一个人,为什么要一而再的被你教训,你大气一点,我宽容一点,这个事情根本就不会上网络。
因为他走之前的最后一句话,我发了帖子,我很气愤的是一个男人实在是太小气,并不是你们所说的那种心态。发几个帖子也就是心里愤怒。没你们说得那么不堪。
希望说这话的你们,在亲身碰到这种事的时候能够做到像小绵羊一样乖乖的不吭声。
也许是我个性做不到忍,我这人喜欢干脆,说话做事一次搞定,最烦就是婆婆妈妈。应该就是我这个性他不满意。最后火星撞地球一发不可收拾。
最后希望大家理性对待,不要把你的意志强加在我的身上。谢谢

不评论事件本身,但是我觉得站马路这个措施还是可以,让开车人明白胡乱开车多么让人痛恨!明白维持交通秩序多么辛苦!很多开车的素质确实差!不过从跟帖来看,说两包中华就可以搞定,我觉得又太它妈的不是东西了,在中国再好的措施都会走样!什么措施都可以成为敛财的工具!

在中国,可能也只有大广安有这样的规定吧。

有点滥用公权
手机网友  发表于 2015-5-2 08:05
我一直没搞懂交警站在哪是干啥子的,原来是监督站公路的,终于搞明白了。

奇葩
手机网友  发表于 2015-5-2 20:29
交井像他妈一砣屎!你别说交井牛B,那天陪朋友在车管所考科目一那临时工还更牛B,非常神气+足,趾高气扬……去**!一群混蛋!
手机网友  发表于 2015-5-3 06:20
感觉楼主性格好泼,辣。

吃定你交警部门无熟人,否则是不需要站的。这年头,无钱无势勾头靠边走,马路边站撑头,人活着就得认清自己,否则给自己添堵,也给别人添堵。
手机网友  发表于 2015-5-3 23:16
标题就不对,你和某一个交警的冲突,指向了所有这个职业的人,这也是论坛很多人哗众取庞的方式。

手机用户 110.185.147.x 发表于 2015-5-3 23:16
标题就不对,你和某一个交警的冲突,指向了所有这个职业的人,这也是论坛很多人哗众取庞的方式。

标题哪点不对呢?只要你穿的是制服,代表的就是一个群体!!!

关注
手机网友  发表于 2015-5-4 11:36
呵呵,小事而已,楼主太爆了,佩服佩服

手机用户 112.194.237.x 发表于 2015-5-4 11:36
呵呵,小事而已,楼主太爆了,佩服佩服

看楼主描述,那个协警好像没认为是小事啊!!!

作为发帖人 我作出一下申明,
上述内容针对了交警队,是我的失误,由此对交警队形象的影响,在此作出道歉。
希望大家在碰到类似事件,要做到忍一时海阔天空
希望这件事从此烟消云散

关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭