麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leetinje

请城南交警队回答一下:广安交通协警的权利是不是大得可以抹杀别人的辛苦劳动

自己不 好好站耶

每天来看看 发表于 2015-4-29 19:40
哟,现在的“交警叔叔”权利越来越大了哦,恭喜恭喜!!!不知道这个奇葩规定又是哪个吃饱了没事干的“公仆 ...

非常赞成网友的观点,用此奇葩规定绑架驾照。广安学车感觉是最难的,处处为难学员,为了学生能很好掌握交规和驾驶技术就不说了,很多事情都是为了创收,为了个别职能部门私利。

考驾照站口子真滴是公益而已!
何必为难别个!
站那么久休息哈都不准索!
鸡蛋里面挑骨头!

我今天下午去看了一下,那里就只有一个协警,个子不高,稍有点瘦,是不是那个人。楼主我告诉你,他可以抽你单子,你也可以把他抽下课,看他一天在那里执勤干什么,把录像录起,给发在网上,一下就让他洗衣白,下课。

弯脚哦。。。。你怕它锤子。弄他啥。告他啥

现在的“交警叔叔”权利越来越大了哦,恭喜恭喜!!

我也是一个基层志愿者,平常有暂时当劝导员的经历,还是有个别人的素质有待提高,如果自己当劝导员都不注意形象,怎么去劝导别人呢?谁对谁错我们不评论,都从自己身上找一下原因吧
手机网友  发表于 2015-4-30 07:37
难道考驾照就一定得站马路吗?这之间有必然联系吗。昨天下午气温高,在大太阳下站几个小时确实恼火,何况是义务。你交警站马路指挥交通,是职业,是拿了薪酬的。应人性化点,不要把自己的不满泄愤到别人身上,不要一点小事就使用手中的丁点权力,激化双方矛盾。退一步海宽天空,忍一时风平浪静。还是和谐的好,允许犯错,也允许别人改错,做事多换位思考。

官方能够晒出驾校学员必须站马路的合理合法的国家 省里面的相关文件吗?

:shutup:

路过,进来坐坐

人民交警不为人民

:dizzy:

又是一个考驾校的,你的悲剧才刚开始。
你就买两包烟嘛。
不过你买烟他未必敢接。

真是广安特色,谁规定学员去站马路,lz以前还以为是自愿者和学生哟!!!

路过!飘过!
         作为一个路人,我以人格担保,我仅仅是一名看官,不是啥子公安,更不是啥子交警!我看见楼主在论坛里面已经多次发帖飘扬那位警察,个人粗浅认为:楼主这样做确实有些过了!真的没有这个必要!
         从楼主反映的情况来看,当然这些都是楼主的片面之词,还不晓得那位交警对事情的经过是怎么描述!就诚然如楼主所说,那也是楼主有错在先,考驾照先去站下街道、当当劝导员,我不晓得这算不算硬性规定,既然是这样安排的,那肯定不是只针对楼主一个人。既然是考试,那就请严肃对待,当当交通劝导员,实地操作、实战演练、熟悉一下交通法规,也未尝不是一件好事!从另外一个角度来说,严格要求,也是对考生负责,对楼主的生命财产安全负责。假如,我只是说假如,楼主拿到驾照后,但一些基本的交通法规都不懂,万一以后开车出了事怎么办???所以,我觉得,这位交警大哥对楼主严格点、苛刻点,对楼主来说,未免不是一件好事!
          其次,个人觉得,交警这样做没有多大的错误!恰恰相反,如果交警大哥让楼主过了,就有徇私的嫌疑。现在是法治社会,要求执法必严,交警大哥作为执法者,如果他执法不严,那岂不是有悖法律规定,他又如何向群众交待?!!
          再次,楼主这样多次反映这个问题,我觉得交警大哥应该感谢楼主才是!辛苦楼主花了这么多的时间和精力,免费非义务的为这位交警大哥做了大量的正面宣传!我们(包括楼主)可以想想,这位交警大哥到底错了没有?!楼主这样大力的宣传,其实宣传的是这位交警大哥严格执行相关规定,铁面无私,毫不徇私!楼主这样辛苦,恰恰是为这个交警大哥免费做了一次正面宣传报道!各位看官,你们说是不是呢?
          最后,楼主口口声声说“要不要给你送钱送礼,给你下跪求饶”,姑且不说楼主会不会送钱送礼,就假如说楼主去送钱送礼,谁会收你的钱、谁敢收你的礼!现在是法治社会,我相信这为交警大哥是不可能收你的财物的,不可能收这么一点点小东小西,弄得自己一身黑,更有可能挨处分。如果他看见你在论坛里面大肆宣传他,他更不可能收你的啥子东西!
         在此,也真诚劝导楼主一句,退一步海阔天空!当然,考驾照还得认真!毕竟是对自己的安全负责!哪怕是给你个驾照,请问你敢开车上路吗?你能保证开车安全吗?美丽的楼主,你说我说得是不是这个理!!
        以上浅显道理,纯属于个人看法,不妥之处,请各位看官喷、喷、喷!也欢迎楼主吐、吐、吐!

路过!飘过!
         作为一个路人,我以人格担保,我仅仅是一名看官,不是啥子公安,更不是啥子交警!我看见楼主在论坛里面已经多次发帖飘扬那位警察,个人粗浅认为:楼主这样做确实有些过了!真的没有这个必要!
         从楼主反映的情况来看,当然这些都是楼主的片面之词,还不晓得那位交警对事情的经过是怎么描述!就诚然如楼主所说,那也是楼主有错在先,考驾照先去站下街道、当当劝导员,我不晓得这算不算硬性规定,既然是这样安排的,那肯定不是只针对楼主一个人。既然是考试,那就请严肃对待,当当交通劝导员,实地操作、实战演练、熟悉一下交通法规,也未尝不是一件好事!从另外一个角度来说,严格要求,也是对考生负责,对楼主的生命财产安全负责。假如,我只是说假如,楼主拿到驾照后,但一些基本的交通法规都不懂,万一以后开车出了事怎么办???所以,我觉得,这位交警大哥对楼主严格点、苛刻点,对楼主来说,未免不是一件好事!
          其次,个人觉得,交警这样做没有多大的错误!恰恰相反,如果交警大哥让楼主过了,就有徇私的嫌疑。现在是法治社会,要求执法必严,交警大哥作为执法者,如果他执法不严,那岂不是有悖法律规定,他又如何向群众交待?!!
          再次,楼主这样多次反映这个问题,我觉得交警大哥应该感谢楼主才是!辛苦楼主花了这么多的时间和精力,免费非义务的为这位交警大哥做了大量的正面宣传!我们(包括楼主)可以想想,这位交警大哥到底错了没有?!楼主这样大力的宣传,其实宣传的是这位交警大哥严格执行相关规定,铁面无私,毫不徇私!楼主这样辛苦,恰恰是为这个交警大哥免费做了一次正面宣传报道!各位看官,你们说是不是呢?
          最后,楼主口口声声说“要不要给你送钱送礼,给你下跪求饶”,姑且不说楼主会不会送钱送礼,就假如说楼主去送钱送礼,谁会收你的钱、谁敢收你的礼!现在是法治社会,我相信这为交警大哥是不可能收你的财物的,不可能收这么一点点小东小西,弄得自己一身黑,更有可能挨处分。如果他看见你在论坛里面大肆宣传他,他更不可能收你的啥子东西!
         在此,也真诚劝导楼主一句,退一步海阔天空!当然,考驾照还得认真!毕竟是对自己的安全负责!哪怕是给你个驾照,请问你敢开车上路吗?你能保证开车安全吗?美丽的楼主,你说我说得是不是这个理!!
        以上浅显道理,纯属于个人看法,不妥之处,请各位看官喷、喷、喷!也欢迎楼主吐、吐、吐!

路过!飘过!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭