麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27123|评论: 121

请城南交警队回答一下:广安交通协警的权利是不是大得可以抹杀别人的辛苦劳动

我是一个准备考驾照的学员,今天被安排去重百站马路,从2点半开始到六点半,站了三个小时的时候,这个时候5点半左右了,由于站了三个小时,腰酸脚痛得没法,于是就坐在旁边的花坛边休息了一下,这个时候一个交警过来了 ,把我狠狠的训了一通,我马上站起来,然后说:对不起,我错了,我不坐了,他还是继续说,然后我就解释了一下是因为站得实在是太久,脚痛背酸得厉害才坐下来休息了一下。他还是再继续说我,我也就没理他了,也是就安安静静的站在那里。
以为事情就这样完了。
过了20分钟的样子,那个训我的交警又过来了,又来训我,我就说:我已经没坐了,不会再坐了,他还是继续说我,还说我态度撇,我就没再理他
旁边同样一个训导员大妈问我怎么回事,我就给她描述了一下事情的经过,这个时候那个交警又跑过来说:你再骂人试试。我说:我没说过一句脏字,我只是在陈述刚才的情况,可能语气不是很好,我说了后然后就没理他了。那个交警很火大,对训导员大妈说:我马上给那边打电话,一定要把她的单子退了,对我这个态度。我还是没理他。
这个时候训导员大妈过来给我说:你去给他说哈好话,他说他已经给上边打电话了,说要退你的单子,我没说话。
后头那个交警边从我旁边走边说:我电话已经打了,一定把你单子退了,你对我这种态度,我现在就去把你单子抽出来,你今天白站了

我想问交警大队一个问题:是不是一个小小口角就可以给他这么大权利把我辛苦一下午的劳动就剥夺了?

站马路,我付出过劳动,错了一次 ,我改正了,就因为你们同事的不服气,就要抹杀刁我劳动?请问:凭什么????

我承认我确实错了,但是我已经诚恳的道歉,并且以后没再犯,你何苦还要一而再再而三的过来训人?

我对他态度不好,就可以退掉我的单子,请问问:学生对老师态度不好,难道老师就可以随意开除学生?病人对医生态度不好,医生就可以据医?

请城南交警队给一个满意的答复:因为小小口角,他一个电话就可以把我的单子抽了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我承认我的确做错了,我坐了一下是我不应该,但是我已经道歉l,有没有必要一而再再而三的过来找我的不是?训我一次两次就行了,我忍了,我道歉了。多说几次就是你的不对了.。因为我的语气,你不服气了。威胁我,真可怕,你们交警队的人真的是可怕。一点小事就可以打击报复。我佩服你
手机网友  发表于 2015-4-28 19:34
退一步海阔天空

奇葩的规矩,广安特产

我就想问交警一大队一个问题:谁给他的权利

现在考驾证还要站马路?站马路不是交警仆人的工作吗?难道现在人民还没有当家做主?以后记得对于那种乱用公权力的人,称呼他一定要在后面加个仆人,免得他忘记自己的工作性质。

从上面的描述看,如果是真的,强调,如果是真的,交警退单子,不是因为学员违反了什么规定,主要是说对他态度不好,这就有点滥用公权了。普通交警呀,其实自己每天在马路上执勤,都倒霉的了,吸收那么多废气。有时候想想小部分素质差,像杂皮的人站马路吸废气真的该背时。

我敢用人格保证,以上叙述完全真实。我就想给那个交警说一句:你要咋样我不怕你,一点小事就打击报复,你枉为男人。
你应该问考证凭什么要站马路

两包中华不站也能签单,万恶的土政策

四九阳光 发表于 2015-4-28 20:47
两包中华不站也能签单,万恶的土政策

如果我早给他买烟了,他起码把我当爹妈贡
手机网友  发表于 2015-4-28 21:02
扭到小事费,球莫名堂。

如果说的是事实,这个交警权利也太大了,同时也不是人,人肉他。

leetinje 发表于 2015-4-28 20:36
我敢用人格保证,以上叙述完全真实。我就想给那个交警说一句:你要咋样我不怕你,一点小事就打击报复,你枉 ...

他自己的事让别人来帮助他,他还那么凶狠,谁给他的权利,去一大队找他,人内他。

2015年优秀网友

考驾证?站马路?哪里的规定?合法吗?

2015年优秀网友

建议楼主把他的警号公布出来!叫什么?正式的?还是协警?

交警一大队,看肩章,应该是协警,我明天就去找他,他敢上班我就敢拍照。

手机网友  发表于 2015-4-28 22:14
楼主,这么一点小事情弄得大费周章的,没必要的。想想如何处理问题吧!一个巴掌也拍不响,如果真遇到交警这样处理问题的,作为聪明人,你也应该能够好好处理,最后害得自己重新站一天,吃亏是自己。
手机网友  发表于 2015-4-28 22:31
楼主看来脑壳也一根筋
手机网友  发表于 2015-4-28 23:43
考驾驶让学员当劝导员应该有道理的,你坐到树下乘凉,你认为你合格吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭