麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-8 18:01
儿子长大后报仇。
手机网友  发表于 2015-5-8 18:02
我从不相信有好警察,
手机网友  发表于 2015-5-8 18:03
在这个失去了信仰的时代,再失去正义、公理,我们的国家和民族,就必然会失去未来。一切的掩饰都是掩盖,只有彻底调查、清查并还原、公开事实真相,才是处理此事的唯一方法。
和警察争论几句就被开枪射杀,是因为警察的身份就有随意开枪杀人的特权,朗朗乾坤随意草菅人命这就是法治社会,不公开视频给老百姓太多太多的猜想和疑问。
和警察争论几句就被开枪射杀,是因为警察的身份就有随意开枪杀人的特权,朗朗乾坤随意草菅人命这就是法治社会,不公开视频给老百姓太多太多的猜想和疑问。
手机网友  发表于 2015-5-8 18:07
前不久警察打死民工事件,由于拼死保护下视频,所以行凶的警察被惩处了。现在,由于没有视频,所以杀人的警察被表彰了,呵呵,,,哈哈,。。。。哈哈,,。
前不久警察打死民工事件,由于拼死保护下视频,所以行凶的警察被惩处了。现在,由于没有视频,所以杀人的警察被表彰了,呵呵,,,哈哈,。。。。哈哈,,。
出来混的总有一天要还回去的

出来混的总有一天要还回去的

草菅人命、滥杀无辜!公权成了一些政府官员和执法者的私权,加上事后处罚的轻微更是助长了此行为。这一枪,又播下了一颗或许更多仇恨和敌视的种子!这种乱为行为实为将党和政府推向人民群众的对立面,是真正的破坏社会稳定的破坏份子!
我不明白有什么事不能先抓起来查个清楚给党和人民一个正义所在……难道这就是中国的法律???难道这就是忠于党忠于人民公仆吗???
手机网友  发表于 2015-5-8 18:08
丢脸,呵呵中国会有这样的队伍吗共产党嘛关心 l群众哈,这是理呀,
手机网友  发表于 2015-5-8 18:12
警察,官员,检察院,当地政府:你们可知老百姓是你们的衣食父母,是你们的爹娘。你爹娘上访就这么被打死了,你还有脸搞什么表彰?嘲讽老百姓嘛?那是一条人命啊,,,
手机网友  发表于 2015-5-8 18:12
警察,官员,检察院,当地政府:你们可知老百姓是你们的衣食父母,是你们的爹娘。你爹娘上访就这么被打死了,你还有脸搞什么表彰?嘲讽老百姓嘛?那是一条人命啊,,,
手机网友  发表于 2015-5-8 18:13
欺负别人老的老,小的小,不敢告你们
手机网友  发表于 2015-5-8 18:13
铁路安检,也加入了拦截上访的行列?且杀人还被表彰?何必这么麻烦,直接一道命令宣布取消上访,地方官掌握生气权,贱民生死由天,这不就都解决了吗。
手机网友  发表于 2015-5-8 18:14
估计,幕后黑手有点大吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭