麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lexun

[群众呼声] 巴中回风城管大队暴力执法强拆商铺大门,敢问公理何在?

手机网友  发表于 2015-5-13 22:14
乱求整,,,整一个是一个,,,,,。风貌建设是搞好了的但是到后期维护、保养由谁来做,还有维护材料不好买。应该谁来负责实施。这都是问题,门市商家也很困惑。

路过;城管工作也难!相互理解!

我看那个两个女人就在找城管的麻烦,是故意,我看见今天还找了一伙人在打城管,反过来还说城管打她,我看那么的人卖水果也没有人卖,人不要歪起牙齿说话,坚持不要他们违章,支持城管,不是他们我们管理城市就要被这些人毁于了这些人手里了,他们想怎样就这样,政府也该加大力度管制这些刁民。那些当官的也该出来亲自看看现在刁民有多叼。支持城管,看见那两个女人就不是好东西,故意找麻烦的,
452330052 发表于 2015-5-13 15:55
楼主你还是回农村去吧, 院子是你的可以随便弄,进了城就应该按规矩办,没有规矩就不成方圆,城市不是你一家 ...

楼主一定是个还妇,不好。
手机网友  发表于 2015-5-14 13:30
查!
手机网友  发表于 2015-5-14 16:01
执法要公平公正,对老百姓要一视同仁!!!这样才能构建和谐社会。

看不懂了

不知道我是谁222 发表于 2015-5-14 13:23
我看那个两个女人就在找城管的麻烦,是故意,我看见今天还找了一伙人在打城管,反过来还说城管打她,我看那 ...

你是托儿吧,应该到派出所说公道话,我们现场好多群众都用手机录了视频,证据有,那女的两位老公当时动过那打人的冯大队长没有?明明是城管大队长打人,还说:“我的衣服八百多啊!有群众作证!这真是2015年最流行的新网络用语啊

不知道我是谁222 发表于 2015-5-14 13:23
我看那个两个女人就在找城管的麻烦,是故意,我看见今天还找了一伙人在打城管,反过来还说城管打她,我看那 ...

你是瞎了狗眼吗,你拿出证据说城管被打了撒,再怎么作为一个大队长是不应该打人的

现在给城管行贿的好多,据说城管里面的临时工给里那家的装修工人说要找关系

有没有哪条法规有市政府批准了此商铺是违规的?应该给老百姓拿出一视同仁不要潜规则谁,现在的公务员也是吃喝嫖赌没一个好东西,

什么老百姓全都他们找的自己人:在哪里拍摄频;打城管的时候就冯大队一个人;我看见的;其他一个人都没有;故意找城管的人;商家就是一个患妇;找了十几个人蹲在后面的!可恶!

手机网友  发表于 2015-5-14 18:26
天理何在
手机网友  发表于 2015-5-14 18:26
天理何在

goukunsheng 发表于 2015-5-14 18:25
什么老百姓全都他们找的自己人:在哪里拍摄频;打城管的时候就冯大队一个人;我看见的;其他一个人都没有; ...

那是城管的便装!

现在听说那个被打的老太婆伤得比较严重
手机网友  发表于 2015-5-14 19:00
这个帖子里面就有城管的托儿,城管说白了都是政府的黑社会,大家都去问下老百姓有几个对城管影响好的。吃拿卡要是齐的!

支持严格执法,装修门市要报批审核,这个程序巴中人还没有真正实行,赞同执法局强制执法,不能由到商家随心所欲

城管执法看来是合法合理的,城市风貌不容易,大家都得配合。
手机网友  发表于 2015-5-14 19:33
把打人那个城管交出来批斗!受到社会谴责
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭