麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lexun

[群众呼声] 巴中回风城管大队暴力执法强拆商铺大门,敢问公理何在?

手机网友  发表于 2015-5-14 19:38
既然有关部门都说了不须办什么了,这城管也太不讲道理了
手机网友  发表于 2015-5-14 20:12
执法干嘛要打人呢?何况打的还是女性!这样的执法者还有人性吗?这样殴打老百姓难道不应该受到处罚吗?还一件衣服八百多,是制服吗?请问制服有这么贵吗?

顶   支持楼主     有些地方上那些所谓的"执法者“滥用职权,设置门槛,打着国家法律的旗号,尽干些唯利是图的事情,懂内情的倒是能看清事情的真实性,认清他们的嘴脸,不懂的还以为自己触犯了国家那条法律呢? 利益被这些所谓的"执法者“所占有,背骂名的却是我们的国家。希望大家能多反映一下这种基层"执法者“滥用职权的案例。  冰冷的~!
手机网友  发表于 2015-5-14 22:17
现在的城管就是狗仗人势,收着百姓的钱不为百姓着想,欺负人,还有没有天理?
手机网友  发表于 2015-5-14 22:21
拿着纳税人的钱站在纳税人头上窝屎,简直太日龙了
手机网友  发表于 2015-5-14 22:28
这些城管就不是人!天杀的
手机网友  发表于 2015-5-14 22:28
报警!追究刑事责任和民事赔偿!
手机网友  发表于 2015-5-14 22:29
必须严惩城管!
手机网友  发表于 2015-5-14 22:38
不要什么事都要统一的,百花齐放才`各有特点,一眼看去全都一个样,感觉有点怪,如果大街上的人都穿一样的衣服好看吗。
手机网友  发表于 2015-5-14 22:43
太气愤了! 求公理
QLQ

风貌打造好了,再毁了不应该
手机网友  发表于 2015-5-14 23:01
唉!现在城管都凶得很,没得点背景就是不好混啊!祝你好运吧! 
手机网友  发表于 2015-5-14 23:20
城管局就是一个做表面工作的局,有很多工作是它们自己找的事做,一些大街两边空在那,都不设停摩托车位,硬事叫你停到小巷子里,那里人多,路本来就窄还要停摩托车电动车,你办点事,找不地方停摩托车,路边大遍地方空起,所以城市越管越乱,越乱就须要人盯着那里,本人在广州十多年,路两边停摩托车电动车自行车沒城管说,也沒有这么多城管,巴中到处都是,城市管理方法不对,用人盯,领导应该想想如何方便別人,做到有划尽划,才是王道,
手机网友  发表于 2015-5-15 00:04
今天大人的哪位国家培养的城管大队,一件衣服800多的名叫冯小刚,据说打伤老人后自己跑医院去了,说自己受到伤了要求住院,这到底是什么世道,老百姓还有没有可以说理的地儿!悲哀!

城管局就是中国共产党的败类!土匪!自己心知肚明,收老百姓的钱吃饭,欺负弱者!

巴中市区城管局副大队长冯小刚打人时说道:“我的衣服八百多!视频为证!

手机网友  发表于 2015-5-15 00:43
闹到一定时候才好上视频和图片,安逸158或者化成都是休闲地方。
手机网友  发表于 2015-5-15 00:48
城管!!!好高级的代名词
手机网友  发表于 2015-5-15 00:55
城管!!!!
手机网友  发表于 2015-5-15 01:47
三千中国城管,可收复台湾
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭