麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lexun

[群众呼声] 巴中回风城管大队暴力执法强拆商铺大门,敢问公理何在?

手机网友  发表于 2015-5-15 18:29
不管怎样城管暴力执法就是不应该,而且还打伤老人更是嚣张跋扈,这不是一个法治社会应该出现的情况,应该严厉打击不正之风。

你们这类的城管人员就是巴中城市的污点!人高马大的执法者欺负老人和女人,还不知悔改,呸!打人就是不对,我看了朋友录的视频,证据实在!恶者必严惩!

手机用户 171.91.85.x 发表于 2015-5-15 13:27
政策好了,刁民也就多啦。

我一直在关注此事,想说句公道话:3月13日城管局的拆除了商家破坏风貌建设擅自安装的卷闸门,商家当天晚上就找人去威胁那个叫黄斌的,3月14日商家又找了几个人居然把老妈也搬出来去对冯小刚实施打击报复,反而说城管打人。有良知的人都会说句公道话,第二天明说把老太婆搬出来是做了精心准备的,因为城管讨人厌嘛!没有人会站在城管这边的。城管的悲哀是我们城市的不幸!我想大家不愿意居住在脏、乱、差的城市里吧?。感谢城管的工作人员,但现实环境对你们将是个严峻的考验,必须要忍耐,对个别城管的败类坚决清除,我相信会有更多的人支持你们。

手机网友  发表于 2015-5-15 19:57
   我一直在关注此事,想说句公道话:3月13日城管局的拆除了商家破坏风貌建设擅自安装的卷闸门,商家当天晚上就找人去威胁那个叫黄斌的,3月14日商家又找了几个人居然把老妈也搬出来去对冯小刚实施打击报复,反而说城管打人。有良知的人都会说句公道话,第二天明说把老太婆搬出来是做了精心准备的,因为城管讨人厌嘛!没有人会站在城管这边的。城管的悲哀是我们城市的不幸!我想大家不愿意居住在脏、乱、差的城市里吧?。感谢城管的工作人员,

不论你是城管也好,城管的托也好,百姓也好。把老太婆叫出来做精神镇压也好是有提前准备也好你城管大队长打人是对事吗?敢说城管打人是假吗???
手机网友  发表于 2015-5-15 19:58
   我一直在关注此事,想说句公道话:3月13日城管局的拆除了商家破坏风貌建设擅自安装的卷闸门,商家当天晚上就找人去威胁那个叫黄斌的,3月14日商家又找了几个人居然把老妈也搬出来去对冯小刚实施打击报复,反而说城管打人。有良知的人都会说句公道话,第二天明说把老太婆搬出来是做了精心准备的,因为城管讨人厌嘛!没有人会站在城管这边的。城管的悲哀是我们城市的不幸!我想大家不愿意居住在脏、乱、差的城市里吧?。感谢城管的工作人员,

不论你是城管也好,城管的托也好,百姓也好。把老太婆叫出来做精神镇压也好是有提前准备也好你城管大队长打人是对事吗?敢说城管打人是假吗???
手机网友  发表于 2015-5-15 20:04
   我一直在关注此事,想说句公道话:3月13日城管局的拆除了商家破坏风貌建设擅自安装的卷闸门,商家当天晚上就找人去威胁那个叫黄斌的,3月14日商家又找了几个人居然把老妈也搬出来去对冯小刚实施打击报复,反而说城管打人。有良知的人都会说句公道话,第二天明说把老太婆搬出来是做了精心准备的,因为城管讨人厌嘛!没有人会站在城管这边的。城管的悲哀是我们城市的不幸!我想大家不愿意居住在脏、乱、差的城市里吧?。感谢城管的工作人员

城管也好,城管的托也好,无论怎样,城管大队长冯小刚是打人的说法是应该的咯,可以改变大男人打老太婆的事实了??呵呵路过,一直关注多久了你们。
手机网友  发表于 2015-5-15 20:06
   我一直在关注此事,想说句公道话:3月13日城管局的拆除了商家破坏风貌建设擅自安装的卷闸门,商家当天晚上就找人去威胁那个叫黄斌的,3月14日商家又找了几个人居然把老妈也搬出来去对冯小刚实施打击报复,反而说城管打人。有良知的人都会说句公道话,第二天明说把老太婆搬出来是做了精心准备的,因为城管讨人厌嘛!没有人会站在城管这边的。城管的悲哀是我们城市的不幸!我想大家不愿意居住在脏、乱、差的城市里吧?。感谢城管的工作人员

城管也好,城管的托也好,无论怎样,城管大队长冯小刚是打人的说法是应该的咯,可以改变大男人打老太婆的事实了??呵呵路过,一直关注多久了你们。
手机网友  发表于 2015-5-15 20:53
读了几句狗屁书,在此显摆。

说此话的人谁哦?????城管骂人好像也是拿手的样!
手机网友  发表于 2015-5-15 21:14
我来说两句,一直关注了几天,市民娃,市民娃,巴中装修不只你一家,人家拆装都得行,你装就不行!我路过无意听到你没给城管送红包,纸里包不住火,城管内部说的,那个监控视频可以正明一切,等待的是打人者冯小刚下课,不怕他有好牛逼,这世道不怕他们官官坦护一条裤,当官不为民做主,不如回家去卖红薯!!!我做为巴中市民,为城管娃悲哀!
手机网友  发表于 2015-5-15 21:25
呵呵,现在是信息时代哦,城管又重捣复折那年街心花园的一夜风景,那就糗大了!城管给巴中抹黑嘛!!!那就找个新疆朋友凑热闹了,怨不得市民了!

goukunsheng 发表于 2015-5-13 15:10
风貌改造的城市景观包括店面确实比原来要好看多了,提升品味的同时也增进了个体户的财源,轻而易举地毁灭和 ...

你是亲眼看见了?还是信口雌黄。我看你是城管的帮凶。你是做生意的吗?自己的私人财产被侵害,你能容忍吗?什么美其名曰风貌改造,回风上面44家店都拆除了城管强制要安装的玻璃门,这么多家城管怎么没去管,偏要没通知业主的情况下,偷偷强制拆除已经安装好的卷帘门。不仅给业主带来经济损失,还有工期延期,影响经营等各种一系列困难和损失。你这种城管的水军,我们这些群众一看就一目了然。滚出去!!!!!!

0000012345 发表于 2015-5-13 15:26
今天我亲眼看到城管局拆了,这家装修的卷帘门和旁边风貌改造的在一起,不管装修的怎么样,从外观形象来讲是 ...

城管水军又一个,你们这些无法无天的城管走狗,迟早一天会遭到报应

1193142344q 发表于 2015-5-13 15:28
一个城市的规划。是我们一个整体的荣誉,我们希望有一个好的环境,严禁打击那些乱拆乱建,给我们市民一个优 ...

深有同感,群众利益神圣不可侵犯

城管水军又一个,你们这些无法无天的城管走狗,迟早一天会遭到报应

手机用户 222.208.154.x 发表于 2015-5-13 15:51
支持城管;希望城管加大力度:管制乱停放:有时候那些乱停放路都不能过;

452330052 发表于 2015-5-13 15:55
楼主你还是回农村去吧, 院子是你的可以随便弄,进了城就应该按规矩办,没有规矩就不成方圆,城市不是你一家 ...

巴江月 发表于 2015-5-13 14:55
哎,这些冥顽不化的生意人落,可惜了风貌改造的钱钱,建议严肃处理。

手机网友  发表于 2015-5-15 21:59
是不是户主在什么地方得最了城管?给他一点好处就了事,巴中的当馆的就是这个样子,你想法子。
手机网友  发表于 2015-5-15 22:19
嘿嘿,城管是你爹,你拼爹,也找个有档次的嘛,路见不平一声吼,就是没给城管送红包嘛农村怎么啦,狗眼看人低,农民不做,你吃求狗屎都算你走运!睁眼说瞎话,还说各家院子里爱咋整!:@

裕兴 发表于 2015-5-15 21:45

鄙人既不是城管,也不是什么水军。新注册个马甲上来乱咬一通,其素质实在是“高”!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭