麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山自由人

[群众呼声] 营山的联合执法队伍你颜面和素质何在?!!!(营山城管局已回复)

事情到了这种地步我来说句公道话不喜勿喷   首先自由人已经涉及到造谣诽谤   法制社会你要有证据才不会理亏要不然为什么有这么多的人说你不对  正所谓有图有真相  你有证据请亮图  不然就和泼妇骂街一样没什么结果   其次联合执法队伍确实有个别的不良影响  不排除你说的那种可能性   队伍大了参差不齐也正常   这件事情不管有没有发生都要反思   不过大家要肯定的是联合执法队伍确实让营山变了模样  所以大家各让一步吧   营山就这么大抬头不见低头见的何必呢

手机网友  发表于 2015-6-1 23:17
一直在想,要是规定必须实名制登录发帖的话,这上面各样的论调还有吗?
手机网友  发表于 2015-6-2 09:15
城管早该整顿了,他们在执法过程中很牛逼态度也不好,不是说不该执法,但是也要文明执法嘛

执法还是要人性化ing点好
手机网友  发表于 2015-6-2 11:19
开着城管车接小孩的大有人在
手机网友  发表于 2015-6-2 11:19
我觉得楼主小题大做!人家因为执法巡逻误餐,吃了个米粉是应该的。人家城管也是为了营山的城市环境,我们应该多支持才对!

楼主有病!城管辛苦,我支持城管!
手机网友  发表于 2015-6-2 12:28
营山自由人:原来你就是一个卖假货占道经营的不法小商贩。你他妈还好意思说城管,你还知道羞耻吗?!
手机网友  发表于 2015-6-2 12:41
营山自由人:有网友说你卖假货坑人,不守规矩占道经营。到底有没有这些事?你表态,莫非是你自己默认了吗?!

tangfan90 发表于 2015-6-1 23:01
事情到了这种地步我来说句公道话不喜勿喷   首先自由人已经涉及到造谣诽谤   法制社会你要有证据才不会理亏 ...

是不是诽谤的几百老百姓作证,当事人照的照片在众目睽睽之下被他们一群人估到删了,我们几个人说点公道话都差点被穿警服的那个打一顿......现在一个个的又穿着人皮出来骂人,就这样算了?怎么可能哦,惯他毛病!

手机用户 171.215.152.x 发表于 2015-6-2 09:15
城管早该整顿了,他们在执法过程中很牛逼态度也不好,不是说不该执法,但是也要文明执法嘛

执法是肯定的,就是他们很牛逼欺负人。

rbebgrqushiba 发表于 2015-6-2 11:09
执法还是要人性化ing点好

分明就是穿着制服欺负人

手机用户 110.189.3.x 发表于 2015-6-2 11:19
我觉得楼主小题大做!人家因为执法巡逻误餐,吃了个米粉是应该的。人家城管也是为了营山的城市环境,我们应 ...

撩脚叉手要打人也是对的?

手机用户 110.189.3.x 发表于 2015-6-2 12:28
营山自由人:原来你就是一个卖假货占道经营的不法小商贩。你他妈还好意思说城管,你还知道羞耻吗?!

我从不做生意,即使做生意我也做合法生意,我不怕你们,

手机用户 110.189.3.x 发表于 2015-6-2 12:41
营山自由人:有网友说你卖假货坑人,不守规矩占道经营。到底有没有这些事?你表态,莫非是你自己默认了吗? ...

幼稚,自欺欺人,你当全营山的人是傻子啊?
手机网友  发表于 2015-6-2 14:59
那么多网友说楼主是卖假货的小商贩,经常占道经营。为啥楼主对此不表态。卖假货占道经营的不法商贩,当然对城管不满了!
手机网友  发表于 2015-6-2 16:26
楼主原来是一个不要脸的非法经营者小商贩,所以也就非常理解为啥城管要被楼主攻击了。
手机网友  发表于 2015-6-2 18:39
营山自由人就是个杂种,人家城管每天那么早就起床到街上执法,误了吃早餐时间。吃个米粉又有什么不妥吗?你日妈是好东西呀?无非就是因为你当初卖假货占道经营,人家城管管了你,你心里不安逸,你就报复城管嘛。老子最看不起你这种卖假货不守城市管理占道经营的小商贩了!
手机网友  发表于 2015-6-2 19:25
楼主球撮撮的!人家误了早餐吃个米粉。你莫非要把人家城管的基巴啃了哟?你娃有病!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭