麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YGXNM

[群众呼声] 可怜孩子伤重离世,亲人伤心欲绝! 冷漠校方十余天不闻不问,让人愤慨!

手机网友  发表于 2015-5-28 12:23
对于这件事,我也是一个知情者,班级老师不只一次去医院看望孩子。出了这样的事,大家都很痛心,希望网友们不要乱下评论。
手机网友  发表于 2015-5-28 12:24
从清理说,学校该去,从现实看,学校不敢去。
手机网友  发表于 2015-5-28 12:25
越是批评辱骂学校老师,人家就越是不敢去。
手机网友  发表于 2015-5-28 12:44
就这样的人还配当领导.教育孩子?想必这么冷血、无情的人离下课也不远了.不要还呆在学校误人子弟.
手机网友  发表于 2015-5-28 12:45
看来只有更高层的领导才能解决问题?教育局及政府的领导啊!你们也该管管了?
手机网友  发表于 2015-5-28 12:55
才10岁的孩子.祖国的花朵.在家都是心肝宝贝.现在却白发人送黑发人.别人把孩子送到学校.就是相信你们.可你们?

怕吗 发表于 2015-5-28 11:09
“从贴子看,理解学校”    该楼主,你从何处觉得理解学校呢,就为了怕当责?那么教育又有和意义。就像上 ...

这个观点我赞同
手机网友  发表于 2015-5-28 13:23
这样的文笔不去声讨肇事者,可惜了

学校领导应该主动去看望孩子并且联系相关部门解决此事

看这些贴都是声讨学校的多  责肇事司机的人少  

教育局的领导,你们岀出面,问问事,调查调查,总要作一个答复舍。

手机网友  发表于 2015-5-28 13:57
小朋友的离开,确实令人心痛。
但为啥大家不去谴责肇事者,要求严惩肇事者,却要扭到学校闹呢?
这次他撞的是放学的学生,大家就去闹学校,下次撞到其他人,又该去找那个闹呢?

手机网友  发表于 2015-5-28 14:09
实际情况大家都不是好清楚。最好先别起哄。
手机网友  发表于 2015-5-28 14:15
该学校当官的真他妈混账!难道他没有孩子吗?平时不是冠冕堂皇的说把学生当自己的孩子吗?现在学生出事了连看都不去看一眼,心被狗吃了!配当校长吗?下课!下课!!下课!!!
手机网友  发表于 2015-5-28 14:27
非常同情这一家子,家长节哀,小朋友走好,愿天堂里没有车来车往。
但是,发生在校外的一件交通事故而已,自然有肇事者担责,何必要用道德的名义对某人进行人身攻击呢?现在是习时代,法制社会,堵校门,论坛闹都非理性之举。
非常同情这一家子,家长节哀,小朋友走好,愿天堂里没有车来车往。
但是,发生在校外的一件交通事故而已,自然有肇事者担责,何必要用道德的名义对某人进行人身攻击呢?现在是习时代,法制社会,堵校门,论坛闹都非理性之举。

这是这个社会的现状。。。。。就像老人倒了不敢扶一样同,
手机网友  发表于 2015-5-28 14:33
很理解楼主一家人的心情,希望你们节哀顺便!这个事情可以找交警部门追责,因为在那个路段每天高峰期都会有协警在哪里执勤的,出事那个时候是大白天,为什么交警不及时制止那些没有带安全帽,改了一个排气筒装傻逼的人呢?   
        学校不要对家人这么冷漠,不要说一句,我们买了意外保险,一切找保险公司!作为一个成年人,你应该去关心慰问这个家庭,而不是冷漠!  
       希望楼主一家人节哀顺便,严惩肇事者!
手机网友  发表于 2015-5-28 14:33
楼主,你的片面之词已误导部分网友,试问,你对得起九泉之下的娃娃吗?你敢摸着良心说事发当天不是已放学近半小时?你敢摸着良心说不是娃娃的爸爸要求娃娃在学校对面等他?你敢摸着良心说不是在吴校长的组织下保护现场?拨打120?抓住肇事者?你敢摸着良心说康娟老师,胥植维老师还有好多的同学和家长没去医院看娃娃?你敢摸着良心说娃娃尸骨未寒,你不安慰父母,不帮忙料理后事却跑到学校找领导费了一天?请问楼主,你到底居心何在?这是发生在校外的交通事故,不巧的是现场对面的学校,那万一事故现场对面是一菜市场,最好是你的家,请问,你是不是也有责任????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭