麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YGXNM

[群众呼声] 可怜孩子伤重离世,亲人伤心欲绝! 冷漠校方十余天不闻不问,让人愤慨!

现在学校只认钱他们那里有人情,
手机网友  发表于 2015-5-29 08:38
不找学校找哪个???人家肇事 司机说了,要钱莫有,要命一 条!!!

手机网友  发表于 2015-5-29 08:39
不找学校找哪个???人家肇事 司机说了,要钱莫有,要命一 条!!!

手机网友  发表于 2015-5-29 08:39
这明显是欺善怕恶。
手机网友  发表于 2015-5-29 08:41
这就是这个丑陋的社会。人心不古啊啊啊啊。
手机网友  发表于 2015-5-29 08:41
反正柳到费就有钱。
手机网友  发表于 2015-5-29 08:43
这个社会的正义就是这样一点点被消费了的。
手机网友  发表于 2015-5-29 08:44
孩子的逝去让人痛心,家长的无理让人鄙视。
手机网友  发表于 2015-5-29 08:58
此刻本应沉浸在失子之痛中的亲人,没有关心肇事司机应承担的法律责任而是对校方进行道德的谴责,此举不太符合常人思维,着实令人费解。再者单凭一面之词,有抹黑他人抹黑教育之嫌。
手机网友  发表于 2015-5-29 08:58
此刻本应沉浸在失子之痛中的亲人,没有关心肇事司机应承担的法律责任而是对校方进行道德的谴责,此举不太符合常人思维,着实令人费解。再者单凭一面之词,有抹黑他人抹黑教育之嫌。

手机用户 218.89.55.x 发表于 2015-5-28 00:27
可能学校怕一出面就被苦主一把扭到,难以脱身
楼主,还是找肇事车手吧,虽然他不像学校那样可骂可靠

如果这是事实,学校不应该处于人道和同情去安抚失去孩子的父母及亲属吗?????

你好像认为学校的做法很对,这事出你身上,校方的冷漠,你怎么看???

为什么要怪学校?已经放学好了不好?学生了已经离开校门了。应该是摩托车的责任。如果学校有责任,家长呢?家长干嘛不来接孩子?自家的孩子,自己为什么不放在心上?什么都怪学校。

手机用户 218.89.55.x 发表于 2015-5-29 08:58
此刻本应沉浸在失子之痛中的亲人,没有关心肇事司机应承担的法律责任而是对校方进行道德的谴责,此举不太符 ...

对  同意

明说是马甲 发表于 2015-5-28 09:26
想找学校赔偿?估计学校就是怕你找学校闹事吧?校门口呀?老师为什么不24小时陪到你娃儿?学校为什么不把你 ...

吴德校长的狗腿吧?人家什么时候说到赔偿了,愤慨的是学校的冷漠,如果学校真的在这件事上关心了,家长还去闹那才是叫闹事吧!

jar223 发表于 2015-5-28 09:35
从贴子看,理解学校

理解???孩子出了这样的事,学校一个安抚都没有你能理解,无语!!!

我们大人上下班路上遭遇车祸,会被视为工伤,但事故责任和事故赔偿都是肇事方进行,用人单位无须承担相应责任。学生放学也是一样的撒?为什么家长非要说学校不对?

校领导,你们快庆六一了吧!!!?????
手机网友  发表于 2015-5-29 10:21
学校是教育下一代的地方,有问题不可怕,关键是认识和预防。一个孩子走了,还有千千万个孩子。怎样才能让这些孩子健康成长是我们最关心的问题。都有孩子的人希望学校能端正态度,教育主管部门能正确执行监管职能,提出预防措施,很多处于交通要道的学校在上下学期间安排老师执守,很好的办法为什么不可以推广?教育主管部门为什么不可以强制执行?!

TLZ74115 发表于 2015-5-29 10:00
你好像认为学校的做法很对,这事出你身上,校方的冷漠,你怎么看???

不认为学校的做法很对。
学校为自己利益考虑,害怕被黏上了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭