麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不满超速处罚决定,较真车主把交警告了!

手机网友  发表于 2015-5-29 11:22
唉,类似的情况难道少了吗?受冤的百姓还少了吗?大多选择认了,免得找麻烦

手机网友  发表于 2015-5-29 11:26
测速器是为了复杂路况和危险路况减速通过,还是在又直又平又无行人的路上为罚款?
手机网友  发表于 2015-5-29 11:26
现在的交警乱扣分和发款该告,他们为了自正钱,不管老百姓的,
手机网友  发表于 2015-5-29 11:28
交警经常是按心情办事,这种交警不配做这份职业
支持车主,我以疼恨那些交匪,不讲道理,我成今有一次车的刹车灯不很亮,被交匪拦下,硬是说我的车有问题不能上路,法50元,我才说一句我的灯本来就是好的,他狗日的就说我顶嘴,就罚一百。现在这种些交匪根本不管你老百姓的死活,主要以抢钱,完成任务为目的,这是中国的特色,
交警的算法有问题,如果地埋线圈的距离永远是固定不变的,那不同的车通过两个地埋线圈所用的时间就不样,都用地埋线圈的距离除以0.2秒,那今后凡事通过这里的车都是超速。
手机网友  发表于 2015-5-29 11:31
对头告他,太可恨!
手机网友  发表于 2015-5-29 11:31
哪些乱鸡巴整的交警都是些社会上的垃圾、找不到钱、找到关系来到交警队伍、穿上警服发财来球!

凡是整了黑心钱的人都统统要患癌症,徐才厚不是吗?
手机网友  发表于 2015-5-29 11:35
车主坚持真理,交警部门还有很多执法部门根本上说,自己就不懂法,就是野蛮执法,
手机网友  发表于 2015-5-29 11:36
我也受过不白之冤,有一次在西一环路行使明明标的限速是60,突然来了个流动测速,限速30,当时就遭起了,说我超速百分之五十以上,罚款1900,一次性扣掉12分,大家说冤不冤
手机网友  发表于 2015-5-29 11:38
现在的交警都是土匪,都向该车主学习学习
手机网友  发表于 2015-5-29 11:40
我曾经在同一路段也遭过而且当场罚款处理了,而且是几次(因为曾经在此路段超速罚款,每次经过都会看时速表,所以每次经过时都特别小心)但是当场否决超速交警队长亲自驾车,发现时速还没到40码时,他们的检测器已经提示超速了。我都不知道我有多少次是被冤枉的了。
手机网友  发表于 2015-5-29 11:42
看到实验照片和没有看到实验照片完全是不同的两种结果。。。至少我是这样认为的
手机网友  发表于 2015-5-29 11:43
支持你的行动。交警真黑,我有一次超载55O公斤被罚去3600元还扣了分。比土匪还黑!
手机网友  发表于 2015-5-29 11:44
很不满现在的测速的,太坑了,很多地方都该改改了,高速上也是一样,120就应该是120,什么路什么速度,120的高速上有些地方突然来个流动测速80,城里也是一样,60就60,40就该是40,不要想钱想疯了,简直乱整。很多时候我们这些车主都很冤。
较真 较直  必须弄清楚

交匪这样继续下去,还不如全国人民一人吐巴口水把他淹死算了!
手机网友  发表于 2015-5-29 11:50
该告,必须维护咱小老百姓的权利。支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭