麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不满超速处罚决定,较真车主把交警告了!

支持!开车的可能不知被遭了好多这样不明不白的罚款。
手机网友  发表于 2015-5-29 10:34
支 持到底
手机网友  发表于 2015-5-29 10:35
电孑眼太水了,我在峨眉移动电子眼,一个月去了四次,2次扣12分,2个扣6分的。我都不知咋办了。峨眉交警大队太混了。不知道给它们提多少奖金。
电孑眼太水了,我在峨眉移动电子眼,一个月去了四次,2次扣12分,2个扣6分的。我都不知咋办了。峨眉交警大队太混了。不知道给它们提多少奖金。
电子眼=路边商贩电子秤,你懂的
手机网友  发表于 2015-5-29 10:36
前两刚看一个关于交警扣车后,停车场乱收费的视频,这又出一个乱超速处罚,交警为何不敢提供实验数据?显然有猫腻。该整顿交晨部门了!
坚决要
现在的交警不罚款哪来奖金,任务重得很,到处捞钱哟
交警的处罚行

手机网友  发表于 2015-5-29 10:37
为了钱警察啥孑事都干的出来,没办法人家就是法律

支持LZ,该较真。
手机网友  发表于 2015-5-29 10:39
什么狗屁交警,大都是为了搓搓,他们只有欺负老百姓,就跟一群一样
很想问一句,现在的收费站跟古时候的拦路土匪有区别吗?此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下过路财!
交警是这样啊!上次我把人撞了!去被了案,伤者医好后去交警大队调解,处理好后交警说分就不扣了,发了我一百元钱!你们说这合理吗??
现在的人素质就是这么低,中国的驾驶员没几个素质高的,没有一点对法律的尊重和敬畏,只晓得挑字眼儿,不懂就请多学习,道法是国家制订颁布的。你那么有本事把法律修订了嘛,全部按你的意思来,我个人意见既然现在是营造法制社会,就该从严从重处理,不然永远这个样子,社会和人永远没有进步!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:40
支持,现在的驾驶员太憋屈了,交警太黑了!
交警就是最赚钱的工具,披着人皮的狼
该较真一下。支持!
应该审计一下,老百姓是弱势群体,有理都费时,无助无助!!!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:41
现在的交警查的是钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭