麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不满超速处罚决定,较真车主把交警告了!

手机网友  发表于 2015-5-29 11:12
应该公平公正来处理交通违章应人性化办理
手机网友  发表于 2015-5-29 11:15
各种土匪
手机网友  发表于 2015-5-29 11:15
支持!
手机网友  发表于 2015-5-29 11:16
支持较真车主,F0能够跑115不抖?交警不是不公布结果,是不敢公布结果吧!期待法院的判决
支持顶起!以为所有老百姓都会忍气吞声!
支持顶起!以为所有老百姓都会忍气吞声!
秀才遇到兵有理说不清
手机网友  发表于 2015-5-29 11:18
6.6米用时多少?应该不是0.2秒
手机网友  发表于 2015-5-29 11:21
,大家知道那套测速设备多少钱吗?领导们的回扣又是多少钱?无语中!
手机网友 2015-5-29 09:51

有些人把事做绝了,也不考虑其后人会自绝!
手机网友  发表于 2015-5-29 11:22
唉,类似的情况难道少了吗?受冤的百姓还少了吗?大多选择认了,免得找麻烦

手机网友  发表于 2015-5-29 11:26
测速器是为了复杂路况和危险路况减速通过,还是在又直又平又无行人的路上为罚款?
手机网友  发表于 2015-5-29 11:26
现在的交警乱扣分和发款该告,他们为了自正钱,不管老百姓的,
手机网友  发表于 2015-5-29 11:28
交警经常是按心情办事,这种交警不配做这份职业
支持车主,我以疼恨那些交匪,不讲道理,我成今有一次车的刹车灯不很亮,被交匪拦下,硬是说我的车有问题不能上路,法50元,我才说一句我的灯本来就是好的,他狗日的就说我顶嘴,就罚一百。现在这种些交匪根本不管你老百姓的死活,主要以抢钱,完成任务为目的,这是中国的特色,
交警的算法有问题,如果地埋线圈的距离永远是固定不变的,那不同的车通过两个地埋线圈所用的时间就不样,都用地埋线圈的距离除以0.2秒,那今后凡事通过这里的车都是超速。
手机网友  发表于 2015-5-29 11:31
对头告他,太可恨!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭