麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不满超速处罚决定,较真车主把交警告了!

手机网友  发表于 2015-5-29 10:51
此路交通修,这路公安管,要从此路过,留下买路钱。
手机网友  发表于 2015-5-29 10:52
交警应当合法合理处理问题,要具备一定的专业知识和素质,不要以为穿了一身与众不同的衣服就不得了,你们是为人民服务不要专为人民币服务。柿子不要只吃粑的……
一定要较真,这些电子东西太坑人了,不知道有多少车主受伤害。
严格执法,民众是支持的,但合法执法才能服众,这种测试为啥不是第三方机构来认证?道路改变常规限速地段的预告地段多长距离?预告标志是啥?单边三车道两个左转道,地面标志被前车遮挡,后车看不见这种违常规导向设置的目的是啥?建议交警在违章告知方面多下功夫,别让民众感觉为处罚而处罚,
手机网友  发表于 2015-5-29 10:53
支持车主,挺你。
手机网友  发表于 2015-5-29 10:53
必须验证现场实景,必须出照片。
手机网友  发表于 2015-5-29 10:54
交警屁哏儿是他妈黑、弄到钱就行
老子就是王法。
真正的警察不会日晒雨淋的,外面上班的都是没有执法资格的临时工、电子警察把正式警察养…
个别交警特烂,但大多数还好,希望法制建全
手机网友  发表于 2015-5-29 10:58
用事实证明,必须坚持到底。交警也该守法
超速本不该、平时超速也就算了、最起码在电子眼跟前你该减下速吧?
该告
支持哈,电子眼相当污、钱也不晓得用哪儿去了,老百姓日子难过
手机网友  发表于 2015-5-29 10:59
应该告他们
手机网友  发表于 2015-5-29 11:00
我也支持,他们发你没商量,太多钱规则

钱巴心在创收,老百姓在流泪,弱势者在流血,现状啊!
手机网友  发表于 2015-5-29 11:01
跟浱出所一样按摩店卖淫他们收好处费因为你报警后他们就通知按摩店怏关门一会要来查了所以都是一样的货告啥
手机网友  发表于 2015-5-29 11:04
现在的警察都是喝机械奶长大的,上个星期四我电瓶车在我住的楼下被盗了,报了案给警察提供小区进出车辆的登记表,警察回了一句:不要,现在偷车的都是套牌车,你那个没用,我就去登记的时候不下三个人的电瓶车被盗,现在的小偷就这么猖狂吗,那警察说的,妹没我们小偷更猖狂,我就
手机网友  发表于 2015-5-29 11:04
我那年更惨,都在家门口了遇见临检,交警居然说我用假驾驶证本人和照片不符,要罚款,赶忙不身份证行驶证结婚证入厂证都拿出来,他居然说全套作假加倍罚款,晕啊,赶忙报出他们队长名号,又告知是本地的,马上就让喔走了,靠
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭