麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

现在有钱就是大爷.....................

新潮杀猪匠 发表于 2015-6-29 23:11
6月17号早上6点多,因为我老公把货车在龙门福龙菜市场内的门市口上货,因路两边都停了车辆。我们赶时间做 ...

明白人

:@:@:@:@

呵呵呵呵呵

新潮杀猪匠 发表于 2015-6-29 23:11
6月17号早上6点多,因为我老公把货车在龙门福龙菜市场内的门市口上货,因路两边都停了车辆。我们赶时间做 ...

早上上厕所能多久时间?我老公一般是4.5分钟搞定的。这个事情从开始骂架到结束都只有10几分钟。我们龙门市场不像市里的市场那么规范,基本都是有地方就停。左边停了个小车,右边也就是我家门面边停了几个家家乐,先喊了家家乐让的。那几个开家家乐卖菜的农民怕让了没摊位了。就没让我们。我老公只有停中间上货了。人有3急啊。我妈先也给那个女的说明了的。那个女的不听,一直在骂人。怪只怪老年人没忍住气。

嘉陵浪花 发表于 2015-6-30 01:48
律师是吃屎哟!可交押金办理取保候审晒!大楷5000元左右,如过两天不放人多半是检察院批准逮捕了,(一般是 ...

我上个星期5去交取保候审申请书。派出所说周六周日要放假没法。喊周一去。昨夜也就是周一我去了,他们说喊我今天上午去。刚才我去了。问警官他们说今天全体在开会喊我明天去。还说我老公这个还没发取保候审,要等这个周4上面出了结果再说。天天就这么忽悠着我。我天天都在往派出所跑啊。

172022564 发表于 2015-6-30 08:52
可以到高坪区公安分局区试一下!

我老公被抓的第二天也就是19号,我就去了高坪公安分局了。公安分局的人建议我找的是督查大队。给的答复和龙门派出所是一样的。就是会公正处理。喊我去找证人证据。

这就是把车停路中间的后果

毓海腾阳 发表于 2015-6-30 12:05
这就是把车停路中间的后果

龙门3市场内本来就是乱停乱放的。一般我们都不想开车进去,要不是装货,我们一般都是停到市场外的。当时家家乐把我们平时上货的位置占了。我老公是上厕所去了。可开家家乐的人在。他们拿个人让哈位置等那两口子的三轮过了。也没得这场事。
手机网友  发表于 2015-6-30 12:42
开车撞

关注,同情!从你的叙述中,可以看出楼主家人也有一定问题。

首先要确定而要有多个证人你们没做的事他们硬说你们做了,上访还是上访,但要理性上访,同时要找好证人,而证人要坚持证明到底(不受外世干扰能坚持作证),在说你老公也太无能了,只要没做的事,打死我也不承认乱签字的,最终如还不公平处理,一句话来个鱼死网破,派出所处理当事人(不要涉及无辜的人),那个和你打架的人,找机会,弄死他俩,要弄一定要弄死,一为自己,二为民除害,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭