麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

手机网友  发表于 2015-6-30 17:28
如果楼主说的是真的,龙门派出所真的太黑了!大家顶起来,不纠正警察违法行为,下一个受害人也许就是你!

手机网友  发表于 2015-6-30 17:30
以前在龙门读了几年书,知道那里黑暗腐败,想不到这么多年了陋习不改!总有一天苍蝇也会被拍!
手机网友  发表于 2015-6-30 17:30
不懂,同情楼主!
手机网友  发表于 2015-6-30 17:32
一个女人到处奔波确实不容易!一个简单的民事纠纷,被上升到刑事案件,匪夷所思!

嘿嘿,公平这东西,在天朝很难求的!

高坪各个领域都黑

农民工... 发表于 2015-6-30 15:09
同情之余,也该怪你老公笨,自己没做的事干嘛要签字?签字则是承认自己做了,现在有口难辩了哦

我妈打电话问我老公,他说的被逼签的。

有些事,越描越黑

人心都是善良的,都会偏向相对弱势的一方

gzcs 发表于 2015-6-30 12:32
如果本帖是你所写,自己就有能力与穿着制服的违法人作斗争,请律师效果不大。一、媒体呼吁求得民众支持,上 ...

挖藕不是人人都会的。那个是体力和技术结合的苦事。我家就我老公会挖。家里栽的早熟藕,现在藕价还是很高,再过过把月藕出来了就掉价了。我们也是病急乱投医,以为律师很有用。给了钱后才发现没用啊。我问律师,律师都说这种是治安纠纷,以刑事处理就过重了。不清楚为什么派出所在打架当天不说这个事,怎么第二天就说我老公露下体啊什么的。

365880195@qq.co 发表于 2015-6-30 13:03
首先要确定而要有多个证人你们没做的事他们硬说你们做了,上访还是上访,但要理性上访,同时要找好证人,而 ...

打架之后那个女的没摆摊了,人都没看到。他有个叔爷在龙门抄的很好,还有个亲戚是一个厂的厂长。打架当天下午就是他叔爷和几个人一起找我老公父母,喊老人家认错道歉,赔钱的,不然要我们好看。当时还不懂什么叫要我们好看。现在好像懂了。

农民工... 发表于 2015-6-30 15:09
同情之余,也该怪你老公笨,自己没做的事干嘛要签字?签字则是承认自己做了,现在有口难辩了哦

你没进过派出所。那知道。我也不信我老公那么笨要签字。

草帽和尚 发表于 2015-6-30 15:38
万事忍为先,和为贵!不要再用自己的嘴去咬你的鼻子嘛

我也举得,我一般能忍,别人骂我我一般都当下面条,不得理的。只是我妈她没忍住,要她老人家忍了,也行也不得打起架来。但是现在说什么都晚了。

松灵山卦师 发表于 2015-6-30 15:42
估计你说的不是实话,

你可以早上来龙门三市场问问。基本整个市场都知道整个事。我们找的证人也都是老实巴交的卖菜农民,他们也是看不过眼,主动帮我去作证的

请问你家货车的三责险是多少?如不多,马上去加到一百万的三责险,利用可利用资源,懂不?
手机网友  发表于 2015-6-30 21:01
南充市公安局出来说话。
手机网友  发表于 2015-6-30 21:11
如果真是派出所乱整的话,迟早要遭。

那骂人的女人是不是警察他大姨二姨。
手机网友  发表于 2015-6-30 21:24
咋没把打死,活该,上回打我爸不是很厉害吗,打死你

建议去律师事务所咨询
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭