麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 畅销18年

[群众呼声] 黑心顶风违规补课收费的高坪一小胡娟老师!(高坪小学已回复)

这个钱糊老师也太胆大,一年级需要补课吗,犯众怒
手机网友  发表于 2015-7-24 15:25
教育局要给大家一个说法,不能喂了酒就忽弄我们的智商。

手机用户 119.5.31.x 发表于 2015-7-24 14:27
胡老师打电话给我们家长,让我们撒谎!我们还该相信领导吗?

看样子一小公布的,喊大家不信可以打这6个学生家长问的这里头,也有个别家长不情愿的!
不排除学校或者老师提前给这6个家长打了电话、做了工作的!

手机用户 119.5.31.x 发表于 2015-7-24 14:46
楼主莫紧到废,直接到区上找刘书记得了,下面都被胡老师摆平完了的,所以你这是做无用功!

这个建议是对的!你在网上把啥子都说清楚了,她也早就找好对策了!

手机用户 119.5.31.x 发表于 2015-7-24 14:48
胡老师开始说的补15天,现在才补几天就不补了啊?剩下的好久补哦?

现正忙到揩沟子,不空哈,等这事完了再接着补!

对胡娟老师招一年级的学生补裸已经不生气了,毕竟还需家长同意(对招一年级学生补课原本很生乞气),但对学校和教愚局的回复却忍不住要骂娘了,那纯粹是低估网氏的智商,傻子也知道是怎么回事。

高坪教愚局:袁部长的手令你们都敢不执行《严禁中小学教师私自补课》?高坪教育真是怪!一年级的老师都想招学生补课,一年级的学生有必要补课吗?补也是填鸭式的硬灌,搞不出名堂,不外乎搞点钱钱!!!若再不整治,教幼儿园,学前班的老师可能也要补课了!

1461102098 发表于 2015-7-24 16:39
高坪教愚局:袁部长的手令你们都敢不执行《严禁中小学教师私自补课》?高坪教育真是怪!一年级的老师都想招 ...

建议只给教幼儿园的老师发目标奖,她们确实没乱补课!
她们才是真正的园丁!

现在不都在补课吗

经鉴定,此楼主肯定是这个胡娟老师得罪过的人。一个人可以跟整整一页的帖子(见第7页),可以看出的确把这个人得罪的恼火了。楼主啊楼主,如果证据确凿,你应该带上证据到纪委去,光在这里发帖子,有泄私愤打击报复的嫌疑。高坪就是你这样的人多了,才天天有负面消息,实在对高坪不满,我个人表示欢送哈。少一个携带负能量的人,对高坪来说是一件好事哈。

希望广大坛友能看事实说话,不要人云亦云,不要打击报复。一个女孩子生活在这个复杂的社会不容易,不要因为一些真假莫辨的事情成为一些有心人打击报复的帮凶。
手机网友  发表于 2015-7-24 18:24
胡老师有两个女儿要养,想办法挣点钱也是情理之中的事,但这回真的是有点过了。
手机网友  发表于 2015-7-24 18:25
坐等学校继续糊弄!
手机网友  发表于 2015-7-24 18:26
看稀奇!
手机网友  发表于 2015-7-24 18:28
现在转校才麻烦哦!胡老师,拜托你多花点精力教我儿,我请你喝酒哈!
手机网友  发表于 2015-7-24 18:32
楼主啊,你大可不去,想必老师也不会把你娃儿怎么样。你心虚要去,去了又在这里发捞烧,真不地道。我们鄙视胡老师的同时也鄙视你!
手机网友  发表于 2015-7-24 18:33
赞同楼上观点!
手机网友  发表于 2015-7-24 18:35
补了几天又不补了!如果没强迫,如果真的是如学校说的几个娃娃都是胡老师同学和亲戚的娃儿帮忙带哈,大可正大光明的补下去啊!
手机网友  发表于 2015-7-24 19:35
楼主再闹,下学期娃儿读书老火哟!
手机网友  发表于 2015-7-24 21:14
胡老师有2个女儿啊,有单位的怎么能生2个,是不是超生啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭