麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 畅销18年

[群众呼声] 黑心顶风违规补课收费的高坪一小胡娟老师!(高坪小学已回复)

手机用户 117.177.17.x 发表于 2015-7-24 19:35
楼主再闹,下学期娃儿读书老火哟!

也不恼火!
实在没得地方读,科学家才发现了一颗类似于地球的行星“KEPLER  452B”
可以到那去读呵呵

手机网友  发表于 2015-7-25 10:18
先不说胡老师的补课是否合适,但高坪一小的“神“回复也是让人醉了,教书育人的殿堂,如此糊弄,情何以堪!
胡娟,我认识,是不是得罪人了啊?悲催啊!!!
手机网友  发表于 2015-7-25 12:16
胡老师果然厉害,给上下层领导喂了酒,事情就大事化了!
手机网友  发表于 2015-7-25 12:22
太热了,楼主累不?紧到废有用吗?不要对现实高坪怀抱希望!
手机网友  发表于 2015-7-25 12:25
楼主是想补又不想给钱吧!胡老师那800元,比起外面培训机构便宜一千左右呢,知足吧!天下哪有免费的午餐,人家胡老师牺牲自己休息时间给你娃儿补,给点钱是必须的,就是找个托儿所吗也少不了800元嘛。
手机网友  发表于 2015-7-25 12:26
回复楼上,对头,得饶人处且饶人。娃儿还要读书呢,得罪老师,对娃儿绝对会有影响的。
手机网友  发表于 2015-7-25 12:38
胡老师果然厉害,把贪官们酒喂饱了,还有人专门发贴,来掩护。只是有用吗?
手机网友  发表于 2015-7-25 12:39
这个班的娃儿下学期可能造孽了!
手机网友  发表于 2015-7-25 12:41
我是该班家长,对胡老师的工作态度确实不认可,看起也不像个老师,倒是教数学的兰老师要好得多。
手机网友  发表于 2015-7-25 12:42
胡老师能干人,大可不教书,做公关小姐得了,莫害了我们娃儿。

手机用户 119.5.31.x 发表于 2015-7-25 12:42
胡老师能干人,大可不教书,做公关小姐得了,莫害了我们娃儿。

一经查实,确系有偿收钱补课,且还是小学一年级
坚决开除
简直置党中央、教育部的三令五申于不顾
顶风作案
手机网友  发表于 2015-7-25 15:06
真热闹,坐看此事如何收场。

大家心知肚明,家长敢说吗?
手机网友  发表于 2015-7-26 09:35
高坪各大局领导,让我们拿什么来支持你,酒被喂饱后,就没有原则了?
手机网友  发表于 2015-7-26 09:39
楼主别废了,胡老师既然已经给各领导的酒喂饱了,想必事情已经摆平了。小心胡老师查出你娃儿来,到时遭殃的是你儿。
手机网友  发表于 2015-7-26 09:41
高坪教育灿,平时补课搞钱,考试露题作弊,娃儿都往外区跑!
手机网友  发表于 2015-7-26 09:43
唉,现在别说啥一年级补课了哦,连他妈个别城区学校学钱班都在补!
手机网友  发表于 2015-7-26 09:43
楼上的,少造谣,哪有学钱班就补的!
手机网友  发表于 2015-7-26 09:45
楼上孤陋寡闻,你去问哈,看个别城区学校学前班补没得嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭