麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 彭州一老人骑车自摔诬赖学生,“天网”证清白

手机网友  发表于 2015-7-24 11:28
做好事遭狗咬的问典行,学校应多教育学生,当今社会千万别做好事!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:30
我要说的是:如果被我看见了就算没有监控我还是要帮忙,只不过我会把手机拿出来先取一些证据,朋友们!好人是大部分,请伸出你温暖的手……

证明了:天眼工程,利国利民~
手机网友  发表于 2015-7-24 11:33
几年前就这样,现在呢,还是一样我就不知道这些老人咋想的,,,万一当时你真摔个啥样是你活该还是你要人家背时(倒霉)啊,只想说,老天没天眼靠谱。
手机网友  发表于 2015-7-24 11:35
公布他老不死的照片和姓名家庭地址
手机网友  发表于 2015-7-24 11:36
这种老狗,把他游街。
手机网友  发表于 2015-7-24 11:36
这老杂种怎么一下没摔死啊,太可惜了,垃圾一个,天收了牠。孩子,你是对的,别影响你智商。

真恶心!!!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:40
和谐社会、象这种人真丢人、为啥好人难当?为啥见意勇为的人少·就是这类不知耻不要脸的人把这本应和谐、美好的社会给践踏成本应该帮助的无人问津、更无愿伸出援助之手。惭愧不惭愧呀!
手机网友  发表于 2015-7-24 11:43
坏人变老了,对这种人应该惩戒!害得真的需要邦扶的老人沒人敢邦了。
手机网友  发表于 2015-7-24 11:47
看来有些人就是不能帮,免得吃力不讨好。像那样的老头没有善终。
手机网友  发表于 2015-7-24 11:48
对待这种事故,惩处力度微不足道,那么后续这种倚老卖老,诬陷的事更多,必将导致社会畸形发展,最终失去互相帮助的传统美德,反正我是不敢接近这些老东西的,看见了都还是远离,自生自灭由他们自己
手机网友  发表于 2015-7-24 11:57
现在这个社会究竟是怎么回事?做好事咋就这么难呢?政府应该出台法律,凡是这样的情况发生,应该追究被摔人的民事责任,从重从严处罚

这种老人真是一个混蛋 !
手机网友  发表于 2015-7-24 11:58
只想说句你都这样你后人能好吗?
手机网友  发表于 2015-7-24 11:59
就是这些以老买老的龟儿,整得好多好心人有苦说不出!!

这起亊件虽小,但负面影响很大,彭州市公安局应该将此人作岀公开处法,以扶正压邪,不能听之任之,不要因一颗老鼠屎,弄坏一锅汤。
现在有的老人太不像话。活了几十年倚老卖老,装疯卖傻,没有诚信,没有最起码的道德和素质。枉在世间几十年
手机网友  发表于 2015-7-24 12:03
应该进行治安处罚
手机网友  发表于 2015-7-24 12:05
见死也别救,该立法严惩。真真假假,社会良知就会这样丧失,人与人就会冷漠!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭