麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 彭州一老人骑车自摔诬赖学生,“天网”证清白

手机网友  发表于 2015-7-24 12:49
这个世道谁还敢做好事

这个老人自己摔倒,还把路过好心人帮助诬陷,遇着这类老年人今后谁还敢前去帮助,真是老不死的老人,良心大大的坏了的,应受到社会的谴责和法律的惩罚。

这个社会啊!╮(╯▽╰)╭,去年有一次从青白江骑车回来经过龙潭寺近三环时候,一女学生骑电瓶车摔倒了,我正好路过,周围碰巧还没有其他人!当时还有点严重,腿上受伤出血了,我赶紧过去把她扶到路边! 然后还好她还很坚强吧,说了谢谢,还说先不用打120!!!然后用手机给朋友打了电话,很快她两个同学就来了,然后再次表示了谢谢,我就走了!      其实一般年轻人是不会讹人得
手机网友  发表于 2015-7-24 13:04
老人的目的是诈骗,是否可以诈骗罪起诉他?
手机网友  发表于 2015-7-24 13:04
现代版的东郭先生和狼,就是这样的人渣让现在的人性冷漠,这种人最少应该拘留15天
手机网友  发表于 2015-7-24 13:07
送你几个字!老东西~真不是东西~想骗去点棺材钱~你找错人了~学生能有啥钱
内容提要
《柔情湾》以县乡村官场为主题,描写了在改革开放形势下的官员们的浮躁心理,他们为了自己的利益不息牺牲群众利益,大搞面子工程、形象工程,坑害农民;他们以致富农民为幌子,栽果树、务烤烟,剥夺了农民的土地自主经营权;他们以公权的便利条件寻租,为自己的小圈子牟利;他们贪污腐化堕落,大搞色相活动;他们在各种利益的冲突中为自己大捞好处。小说也反映了农村的落后,农民的痛苦,社会分配的不公。小说人物众多,栩栩如生,生活气息很浓。
目  录
感谢天网,感谢供电局
感谢天网,感谢供电局,感谢发明电的,否则,跳进清水河,也洗不清了
手机网友  发表于 2015-7-24 13:13
摔死它
手机网友  发表于 2015-7-24 13:15
还好有监控,如果没有监控事件又是一番什么样子呢?天理何在!??????
手机网友  发表于 2015-7-24 13:23
是坏人变老咯!文化大革命也是他们这泼人搞出来
手机网友  发表于 2015-7-24 13:26
应该立法,对于这种没人性的东西,应该赔偿经精神损失费十万元另外还应该拘留10天。
手机网友  发表于 2015-7-24 13:27
亲们,的确不要光是抱怨,要想想办法怎么办,我认为:一要增加欺骗成本,二要将其行为纳入不良记录。
手机网友  发表于 2015-7-24 13:35
老头子,你是猪吗
手机网友  发表于 2015-7-24 13:39
说明好心无报
手机网友  发表于 2015-7-24 13:41
自己找上门的大坏人,暂定诬陷罪,择日处斩!
手机网友  发表于 2015-7-24 13:42
这种情况到处都有,这社会太现实了,因为这内使我也遇到过,伤不起。
手机网友  发表于 2015-7-24 13:48
应该受到处罚,罚款被诬陷值数倍的罚款,或者拘役管教。并且向当事人公开道歉。弘扬正义!处罚坏人!
手机网友  发表于 2015-7-24 13:49
这祥的老坏人必须向那位品彳德高尚的小朋友培理在培钱向小朋友下衣跪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭