麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[热点事件] 彭州一老人骑车自摔诬赖学生,“天网”证清白

手机网友  发表于 2015-7-24 21:27
以后我也不敢去做好人好事了,怕这个无耻之人
手机网友  发表于 2015-7-24 21:28
告他还不是你吃亏。诉讼费几千元,诉讼时间几个月甚至几年。算算成本吧!最好的办法:帮忙报个警,然后走人

大家说了那么多,请问如果那个地方没有天眼怎么办?大家又会怎么说这件事?????
手机网友  发表于 2015-7-24 22:03
这老杂种绝对刚刚从牢房放出来,没有道德观!毙了!
手机网友  发表于 2015-7-24 22:04
应该判个5一10年罚1一10万,以正社会风气
手机网友  发表于 2015-7-24 22:09
应严惩诬告者,惩恶才能扬善。
手机网友  发表于 2015-7-24 22:14
将老人判刑
手机网友  发表于 2015-7-24 22:18
可以判诈骗吗,应该严厉打击!
手机网友  发表于 2015-7-24 22:20
还应该褒奖那位同学。
手机网友  发表于 2015-7-24 22:20
现在的老人摔死了也不要去看一下
手机网友  发表于 2015-7-24 22:25
这种人败坏社会风气,让真正需要帮助的人得不到帮助。我们都有老的一天,遇到这种情况还有人帮助吗?
手机网友  发表于 2015-7-24 22:27
记得那春晚节目。"我扶过仨""结果呢?"
"这么给你说吧!哥以前开的是大奔!."

这样的情况现在很多人看见了都不敢再救了,难道这叫见死不救吗?
手机网友  发表于 2015-7-24 23:46
多次报道了此类事情中的缺德老人,做好事的人记住了以后要有作证的在场才出手喔,否则你麻烦了。
手机网友  发表于 2015-7-25 00:42
帮它打110,120,火葬厂,叫它成本振高点。进医院不报账,一天打十针,骑不了车出不了门为止。免得害人。
手机网友  发表于 2015-7-25 00:45
该动用媒体大肆宣传,要点名道姓

老畜生
应该学学那位道德模范,一年轻人赶急上班骑车将其撞到,老者反而劝年轻人别管他,说自己有医保,劝年轻人快去上班,工作要紧。

这种应该可以算敲诈吧,应该入刑,还社会正能量一个公道!支持的顶起!

假设这个路口没监控设备,哪结果是怎么,大家可想而知。以后大家遇到这种情况一定要先看有监控设备没,还有就站远点多叫点人一起过去扶,

做人应该必须有最起码的良知底线
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭