麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 市民打10元麻将被拘留 告公安违法一审被驳回

手机网友  发表于 2015-7-28 09:23
法官自己可能都打的50,100
手机网友  发表于 2015-7-28 09:24
我坦白,我们家里人都的被抓进去
手机网友  发表于 2015-7-28 09:24
该管的不管,
手机网友  发表于 2015-7-28 09:25
广东省那个鬼地方,打二元都抓。省委书记都是烂人,特别对外省人比小日本都可恶。
手机网友  发表于 2015-7-28 09:25
哪一个地方有没有真正的赌场?只要一打探就知道,真正赌场该抓,为什么抓不着?
手机网友  发表于 2015-7-28 09:26
这些警察是吃饱了撑的,我可以肯定警察打的麻将比这个大得多!为什么不先把他们自己抓起来?
手机网友  发表于 2015-7-28 09:27
我就不相信抓人的警察不打麻将,把人盯死,找准机会举报撒。。
手机网友  发表于 2015-7-28 09:28
只定是得罪公安局领导
手机网友  发表于 2015-7-28 09:28
  这年头,只要官场有那么一官半职的哪一个打麻将低于10元,这些官爷真不要脸,大家永远记住这些蛀虫的权利是我们老百姓赋予给他们的,所以我们不要怕他们,最多一命换一命。天下清官,好官少,人民福气少啊。苍天啊,锁命雷在哪里,一个一个的劈死这些蛀虫。
手机网友  发表于 2015-7-28 09:29
这也叫赌博吗?现在的警察没事想炒作吧
手机网友  发表于 2015-7-28 09:29
真逗,火三轮都打10元了,还抓别人。
手机网友  发表于 2015-7-28 09:30
这个国家应该定范围多少才算赌博
手机网友  发表于 2015-7-28 09:31
误诊。社会乱象太多了。素质低!
手机网友  发表于 2015-7-28 09:31
恶心
手机网友  发表于 2015-7-28 09:32
还是大成都好啊
放**屁!中国的警察越来越逗逼了,十元的要抓!!五百的不抓!如果玩的两千,你是警察的爹,当然你得交份子钱!碰瓷的无罪!不配合强奸有罪!不配合抢劫有罪!警察叔叔们,你们是比黑社会还让人痛恨!你们才是万恶的黑社会!你们是压在百姓头上的大山,电视里的黑社会还讲规矩讲道义!你们警察是啥都不讲,无底线啊!官逼民反!如果将来我们伟大的党不能执宰中国,警察是一切祸乱的根源!!!!!!
四川人要遭抓完!
是增城警察太能干个,居然能抓斗全部赌资几百元的
太恶心
手机网友  发表于 2015-7-28 09:33
我去他吗的,这样都抓,真的找不倒事干
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭