麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 市民打10元麻将被拘留 告公安违法一审被驳回

手机网友  发表于 2015-7-28 09:13
天出异象必先疯狂
手机网友  发表于 2015-7-28 09:14
老子敢肯定。那些几个批警察。在一起打麻将的时候。绝对不可能打10元20元的。应该关他几爷子三个月。
成都的人全很抓完。
TMD一群傻X,越来越喜欢浪费我们纳税人的钱!中国逢年过节的哪个不麻将,斗地主,要是真的闲来无事,去维持交通,查酒驾,抓碰瓷的
手机网友  发表于 2015-7-28 09:15
还是四川好,包容、和谐。
照这样算的话,我们麻将街那得抓多少人啊!
真正的赌场他们不敢去抓!
成都要抓完哇。
手机网友  发表于 2015-7-28 09:17
到绵阳来看一下,可能警察太少!
真要逗硬的话中国有半数的人都要给国家贡献了。
我原来一直生活在罪恶之都
尼玛,没球事干,这也抓,要是在四川估计得有上千万人轮流进拘留所。这么多小偷不去抓,然后每个人天天家里看新闻联播,新闻联播里面播的是大家不同动作的看新闻联播……
手机网友  发表于 2015-7-28 09:18
我承认我昨晚犯法了
手机网友  发表于 2015-7-28 09:19
8年前我就打10元麻将这是要该怎么法

那些当官的,稍微有点钱的都打五十,一百,谁给你打十元,其实公安们自己也知道,去每个茶楼暗访一下不就真像大白了,关键谁愿真去查?
手机网友  发表于 2015-7-28 09:20
这个我都还理解,那次那个把抢劫犯打了还坐牢赔钱的,我才弄不明白
想抓去成都
真正赌博的警察抓不到,或者不敢抓!就只有拿小老百姓冲数!
手机网友  发表于 2015-7-28 09:21
这些警察案子破不了,仅与老百姓过不去,10元麻将输赢几百元,既没有给社会造成危害有无社会不良影响,算哪门子违法,况且现在司法解释也没有界定关于赌博和娱乐的数额的明确界限,明眼人都可以看出那就是个娱乐而已,哎,可悲的是人民法院为了维护官方的形象,枉法裁判,法院判决应当依法判决,请问该法院依照的是哪部法律,这种判决有陪审员参加吗,法官自己拿不准可以听听证啊,不要乱用自由裁量权,否则,会脱离干群关系,激化矛盾。平心而论,该案所有的办案人员自己和家人打过这样的麻将吗,也许打的比该案标的大若干倍的麻将,所有的办案人员敢不敢就该案和其本人或家人平常打的麻将对天发誓啊!
手机网友  发表于 2015-7-28 09:21
尼玛 那四川人都得进监狱了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭