麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22498|评论: 131

[交流共享] 重庆市川剧院演出传统川剧《三家店》(胡琴、字幕版)

重庆市川剧院演出传统川剧折子戏《三家店》(胡琴)、(字幕版)

[media=x,500,375]%5Bmedia=swf,500,375%5D[/media][/media]

视频简介: 三家店主馬氏年轻丧夫,以开店度日。一日,上京赴考的青年书生狄仁杰宿店,馬氏见狄少年英俊,遂生爱慕之心,馬以情试之,狄不允,并以礼教晓之。

孙勇波 饰 狄仁杰
王雪艳 饰 馬寡妇

司鼓:吴子健
司琴:刘   枫

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此戏就是常说的''马寡妇开店''.过去为禁戏.

鼓师是吴子键,不是无子键,辛苦啦!乔兄。

乔松老师辛苦了!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

传统川剧,原汁原味,演得好,顶!视频质量高,赞!谢谢上传!

好戏!赞一个
洁身自好,定有福报。

好帖!

好帖。。。
签约Red 发表于 2015-8-4 22:14
此戏就是常说的''马寡妇开店''.过去为禁戏.

谢谢签约好友临帖和介绍此剧的来龙去脉。
我还是第一次看这个戏,也是第一次听孙勇波唱西皮!

zhengfeng1234 发表于 2015-8-4 22:18
鼓师是吴子键,不是无子键,辛苦啦!乔兄。

谢谢郑枫老弟临帖和纠错!

山野老叟 发表于 2015-8-4 22:25
乔松老师辛苦了!

谢谢“山野老叟”老师临帖、关注!

谢谢苏会长临帖,谢谢好友光临!

hgj88 发表于 2015-8-4 23:29
传统川剧,原汁原味,演得好,顶!视频质量高,赞!谢谢上传!

谢谢何老师临帖,并作热情洋溢的点评!
老师尊重传统、维护传统和热爱传统的精神值得我们学习!

谢谢“锦官城北”网友临帖!
并为演员的演出叫好、点赞!

川剧在民间 发表于 2015-8-5 14:10
洁身自好,定有福报。

谢谢川剧在民间网友临帖和点评!

谢谢邓版临帖,谢谢鼓励!

谢谢“y踏雪寻梅”网友临帖!谢谢鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-5 20:36
谢谢签约好友临帖和介绍此剧的来龙去脉。
我还是第一次看这个戏,也是第一次听孙勇波唱西皮!

此戏以前由乾旦飾演要荤得多.演出时间亦要长些.谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭