麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出传统川剧《三家店》(胡琴、字幕版)

zhengfeng1234 发表于 2015-10-4 19:01
乔兄!三日已过未见磁川国庆开班节目,龙群问我,我无言回答?

我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,
个别节目还要看看,她提出是她的孩子提出,由她的孩子来编辑。
第二天,就是2号,她又给我打来电话,说星期三,她和夏老师演出乔子口,
请我务必去录像,尽量早点去,中午和你一起吃个便饭,我说我吃了饭来,
她说,主要早一点来有时间研究怎样编辑好10月1日演出的视频,主要目的
是要将这个演出视频报送给沙区文化部门、文化馆,不要超过一个小时。
视频里要加入窦前副市长、江北区原杨区长到现场的镜头。
昨天(3号)我根据我这里没有“俏花旦”等的音乐,没有窦、杨的视频镜头,
我发微信给龙群,我把那天拍的视频素材下给她们,由她的孩子编辑制作,
龙群给我回信:“好的,谢谢乔老师”。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-4 23:01
我给你解释个中情由:
1号即当天演出的晚上她打电话给我,因为音响问题,部分节目要重新配音乐,
个别 ...

美女谢.gif 美哦.gif 莫客气.gif

开销不了, 场面全是贺老大的人若是赶走贺变态,场面就“抬营”(罢工,不来了,龙群无奈,只好妥协咯!)
zhengfeng1234 发表于 2015-10-6 18:47
开销不了, 场面全是贺老大的人若是赶走贺变态,场面就“抬营”(罢工,不来了,龙群无奈,只好妥协咯!)
...

这样下去,还要产生很多矛盾!

:):):):)

好戏,好视频.乔老师摄,上传辛苦了

谢谢签约好友临帖和关注!

p.yjma 发表于 2015-10-25 11:02
好戏,好视频.乔老师摄,上传辛苦了

谢谢“p.yjma"网友临帖,谢谢网友关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-25 22:46
谢谢签约好友临帖和关注!

212336lkaak1i0iavkaa3f.jpg 161806hh9stf1wrtfwkllb.gif 过瘾,孙勇波不愧为‘’梅花奖‘’获得者,唱得非常之好,王雪艳也唱得很好,大有前途!谢谢乔松老师辛苦上传!
渝津塘戏迷 发表于 2015-10-26 14:55
过瘾,孙勇波不愧为‘’梅花奖‘’获得者,唱得非常之好,王雪艳也唱得很好,大有前途!谢谢乔松老师辛苦上 ...

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,谢谢关注、点评!
谢谢网友给予两位演员的好评和支持!

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!
今年在洛带开网友会,与晓艇老师论及孙勇波,他对孙大加赞赏!

近来太粗心,差一点把这样精彩的戏错过了,孙梅花仍在川剧舞台飘香绽放,实在难得,实在是我等戏迷之
幸矣!俩位演员均有出彩的展示,好极!
    谢谢乔老师辛苦制作上传!

近期疏忽,差一点把如此精彩的戏错过了,孙梅花仍在川剧舞台飘香绽放,实在难得,实在乃我等戏迷之
幸事。俩位演员均非常出彩,棒极了!
    谢谢乔老师辛苦制作上传!
坚守 发表于 2015-10-28 10:27
近期疏忽,差一点把如此精彩的戏错过了,孙梅花仍在川剧舞台飘香绽放,实在难得,实在乃我等戏迷 ...

谢谢杨老师临帖和关注这个视频!
孙勇波在重庆市川剧院任院长助理,既有协助院长很多事务性的工作,还要带青年演员和参加演出。
孙勇波也很受重庆戏迷的喜欢,而且是很多青年男女戏迷的偶像!

谢谢签约好友对此帖的关注和支持!

十分难得的川剧小生.应当力挺!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭