麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出传统川剧《三家店》(胡琴、字幕版)

签约Red 发表于 2015-10-29 21:56
十分难得的川剧小生.应当力挺!

川剧小生获中国戏剧梅花奖的只有晓艇、孙勇波、王超和萧德美4人。
而今,晓艇大师已退休多年,目前,经常在舞台上演出的就只有孙勇波了!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-30 22:19
川剧小生获中国戏剧梅花奖的只有晓艇、孙勇波、王超和萧德美4人。
而今,晓艇大师已退休多年,目前,经 ...

在下对孙梅花的小生戏情有独钟而已,谢谢!
签约Red 发表于 2015-10-30 22:32
在下对孙梅花的小生戏情有独钟而已,谢谢!

年初在洛带开网友会,和晓艇老师摆谈中,他对他的爱徒赞叹不已!
他给我说:“你看孙勇波演的《玉簪记》,我有的东西,他都有了”!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-31 22:27
年初在洛带开网友会,和晓艇老师摆谈中,他对他的爱徒赞叹不已!
他给我说:“你看孙勇波演的《玉簪记》 ...

在不觉得在采些方面孙梅花具有的晓梅花不见得有.
签约Red 发表于 2015-10-31 22:42
在不觉得在采些方面孙梅花具有的晓梅花不见得有.

这次重川到外地巡演,孙勇波主要演出的是《逼侄赴科》和《三瓶醋》!
他这两个戏都很有自己的特色!也比较受戏迷们的欢迎!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-1 22:21
这次重川到外地巡演,孙勇波主要演出的是《逼侄赴科》和《三瓶醋》!
他这两个戏都很有自己的特色!也比 ...

孙梅花有他自的特質/赞!
签约Red 发表于 2015-11-1 22:28
孙梅花有他自的特質/赞!

晓艇老师坚持每天上论坛,浏览网友们发的视频以及相互交流的帖子!
只是晓艇老师没有在论坛注册,所以不能直接与网友们交流!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-2 20:39
晓艇老师坚持每天上论坛,浏览网友们发的视频以及相互交流的帖子!
只是晓艇老师没有在论坛注册,所以不 ...

:):)

再赞一个!

谢谢签约好友对重川的梅花奖小生演员孙勇波再次点赞!

祝朋友幸福快乐 (2).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-11-4 22:47
谢谢签约好友对重川的梅花奖小生演员孙勇波再次点赞!

:):):):)

:):):):)

谢谢签约好友坚持不懈力挺孙梅花!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-5 22:49
谢谢签约好友坚持不懈力挺孙梅花!

:):)

乔兄!昨天的演出要按”节目单“顺序,第一节目是美猴王,乐台李成一不听指挥,将小女孩的京胡独奏《夜深沉》强行放在第一,龙群很生气,当时叫我去制止,要按节目单顺序走,他们不听(火把,就是火把呀!没有约束)龙群要我给您说,编辑时,按节目单顺序编制,麻烦仁兄啦!

乔兄!昨天的演出要按”节目单“顺序,第一节目是美猴王,乐台李成一不听指挥,将小女孩的京胡独奏《夜深沉》强行放在第一,龙群很生气,当时叫我去制止,要按节目单顺序走,他们不听(火把,就是火把呀!没有约束)龙群要我给您说,编辑时,按节目单顺序编制,麻烦仁兄啦!

zhengfeng1234 发表于 2015-11-15 18:12
乔兄!昨天的演出要按”节目单“顺序,第一节目是美猴王,乐台李成一不听指挥,将小女孩的京胡独奏《夜深沉 ...

你再迟一点,就不好办了。就调这一小截,我冤枉多花了两个多小时。
原准备今天晚上整完,现在不行了,我眼睛睁不开了,回完帖得马上睡了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭