麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出传统川剧《三家店》(胡琴、字幕版)

好戏!好演员!好视频!!!谢谢乔松老师辛苦摄制上传!

金秋十月 发表于 2015-8-6 16:59
好戏!好演员!好视频!!!谢谢乔松老师辛苦摄制上传!

谢谢“金秋十月”网友临帖、关注!
谢谢网友对演员及本人的鼓励!

传统川剧.两位演得好.重川川剧才原汁原味.谢谢乔松老师上传.

最佳新人

勇波有脑,夫人有才,成都多见,重庆难见,祝演出成功,谢兄台上传,

签约Red 发表于 2015-8-5 20:58
此戏以前由乾旦飾演要荤得多.演出时间亦要长些.谢谢!

:):):):)

:):):)

最佳新人

乔松老师辛苦!上一张苏先林,苏元卉的〖三家店〗。苏先林因眼疾有一年多未演出了,可惜。 三家店 (9)_副本.jpg
川剧游子 发表于 2015-8-7 10:47
传统川剧.两位演得好.重川川剧才原汁原味.谢谢乔松老师上传.

谢谢川剧游子网友临帖并点评!
谢谢网友给予演员的支持和鼓励!

谢花脸1 发表于 2015-8-7 19:57
勇波有脑,夫人有才,成都多见,重庆难见,祝演出成功,谢兄台上传,

谢谢谢老师临帖和关注!
重庆的确很少演出这折戏,两位演员的演出很认真!

谢谢签约好友关注此帖,谢谢支持!

谢谢"环保者11“网友临帖、关注!

牛东方 发表于 2015-8-8 08:49
乔松老师辛苦!上一张苏先林,苏元卉的〖三家店〗。苏先林因眼疾有一年多未演出了,可惜。

谢谢骆老师用两位苏老师的三家店剧照临帖!
随着时间的推移,老一辈艺术家们因身体及疾病,
都会慢慢的、逐渐的离开川剧舞台,演出他们的演出资料都十分珍贵!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-8 20:51
谢谢签约好友关注此帖,谢谢支持!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-8 20:46
谢谢川剧游子网友临帖并点评!
谢谢网友给予演员的支持和鼓励!

唱得好u=514161276,1045879483&fm=21&gp=0.jpg 花送给你17409227355998127[1].gif

再次对兄台关注此帖表示衷心感谢!

谢谢老戏迷好友临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-12 21:43
再次对兄台关注此帖表示衷心感谢!

谢谢签约好友继续支持本帖!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭