麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琵琶

是攀枝花的就来帮攀枝花说话!急!!

2个地方我都呆过了~!!不过说实话 我还是喜欢攀枝花多一点 至于排名那些我就不管了!不关我的事

低调点蛮好的,名次没什麽意思

挺激烈,好![em06][em06][em06]

好久没有回家了,挺想回家看看的!

听说最近家乡变化很大!!!

咱个回事哦,火气那么大哦.攀枝花还是可以的嘛.

低调点好,但是我在攀枝花住了20年,我很喜欢攀枝花!

我惶惑,我痛心![em02][em02]

吵个球,攀枝花西部第一.[em06]样.

非常支持!!!

[em22]

什么时候成都人卖掉房子,去攀枝花买房就最能说明问题。那里的大部分人是靠微薄的工资在吊命,我以前在那里上班,再清楚不过了。

我是攀枝花的,但我不急也不顶,城市排名有什么争头,关键是要咱老百姓的日子要比别人好过才是最行的!

顶九楼

另外说哈,所谓的GDP是先进国家废弃的标准了,也是发展中国家豁老百姓的东东,政府年年都说GDP比上年增长N多,但老百姓的幸福感始终没有增加。

攀枝花人不要急. 最让攀枝花人心烦的攀钢总部搬迁因各方利益无法协调. 已经无限期搁置. 攀枝花的明天一定比今天好

离攀枝花盛开的时候不会太远了

攀钢也没几天好日子了,据小道消息不久就会被武钢兼并,让他也尝尝被人强兼的感觉。

QUOTE:
以下是引用金瑞假期在2006-11-3 0:06:00的发言:

我是攀枝花的,但我不急也不顶,城市排名有什么争头,关键是要咱老百姓的日子要比别人好过才是最行的!

顶九楼

另外说哈,所谓的GDP是先进国家废弃的标准了,也是发展中国家豁老百姓的东东,政府年年都说GDP比上年增长N多,但老百姓的幸福感始终没有增加。

说得好,顶。

攀枝花和东北的很多资源型城市类似. 持续发展很头疼. 多想想办法吧

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em03][em03][em03][em03][em03]

唉还是不是人哦,拿自己的优点和别人的缺点比什么嘛!真不懂事!

我觉得这样比来比去,对我们老百姓没什么好处,倒是肥了那些当官的.[em45][em45]
攀枝花,嘿黑,想说爱你不容易
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭