麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琵琶

是攀枝花的就来帮攀枝花说话!急!!

说攀枝花是黑社会还差不多,那就可以排第一的了

看看那些政府官员哪个是好东西啊

俺也是攀枝花的,宜宾算啥呀!?攀枝花人能在荒无人烟的大山中,不怕艰苦,创建出一个现在顶顶有名的城市来,他们行吗??????宜宾人有啥好不服气的,他们这样,只能永远在攀枝花的屁股后面追吧!!哈哈~~~~~~
手机网友  发表于 2007-3-29 15:32
攀枝花的人全是土财主.有钱不会享受[em05]

大家冷静啊,我们攀枝花现在没有必要和宜宾去挣什么的,都在长江边同喝一江水。现在我们的经济和城市发展的比他们好,他们心里不安逸了是可以理解的。如果在过十年或二十年我们的经济比他们好一倍,城市发展可以和重庆媲美了,那我们下游的兄弟就会心服口服了,给他们胆子也不敢和我们挣万里长江第一城了

大家冷静啊,我们攀枝花现在没有必要和宜宾去挣什么的,都在长江边同喝一江水。现在我们的经济和城市发展的比他们好,他们心里不安逸了是可以理解的。如果在过十年或二十年我们的经济比他们好一倍,城市发展可以和重庆媲美了,那我们下游的兄弟就会心服口服了,给他们胆子也不敢和我们挣万里长江第一城了

攀枝花就该排前面!![em30][em30]
手机网友  发表于 2007-4-4 19:17

攀钢改革最传神  改革就改有文凭

知识分子算个屁  累死累活不当人

劳研所是后勤    公司领导不过问

知识没有关系重  改革精神得要领

干部提了一个个  领导夫人来坐镇

司机挨得领导近  说话也能气死人

有权不用白不用  公车当做私车行

学习党章评优秀  家中常把公物有

和谐社会有讲究  干与不干平均分

干部职工拉差距  收支分配不透明

研究笑传为佳话  科研成果吓死人

可叹人才飞去也  门前常吹东南风

手机网友  发表于 2007-4-5 12:49
攀枝花, 一言难尽,痛心, 但我还是支持了!!![em03]
手机网友  发表于 2007-4-5 22:29
[em03]哈哈攀枝花很不错气候好芒果多美女也多
手机网友  发表于 2007-4-9 11:17

攀枝花气候环境好。众人努力、继续优化。

手机网友  发表于 2007-4-9 11:24
攀枝花近年环境和气候的确越来越好、大家继续保持努力优化。

谢谢朋友关心,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是攀枝花 我也顶攀枝花

[em04][em04]一群白痴,跟你们有什么关系。。。。。[em03][em03]

我在攀枝花待了37年 但是说心理话 我不喜欢这个地方图片点击可在新窗口打开查看

争什么排名嘛!他们喜欢争就去争好了!我们攀枝花人均生产总值为4000美元!四川和西南哪个城市比的上我们攀枝花.我是闷声发大财的!!哈哈哈~~~~~~~~

傻球得很!!!只要自己有钱了才是最好!!!没得钱?没得钱就只有听别人的[em03]

[em02][em25]

百度四川吧里闹得最凶的是宜宾,南充,达洲,泸洲这几个城市.总在争什么第二到第四之类的.但我注意到他们谁都不敢小看攀枝花!实力摆在这儿.喜欢楼上有位朋友说的,我们低调.但低调不代表我们弱势!

女人嫁不出去所以买房子,买了房子的女人就更嫁不出去了!

[em03]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
高级模式 自动排版