麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25831|评论: 228

[民生杂谈] 巴中个别公务员太不要脸!轮到我家办席亲自请他,他居然.连代情都莫得!!..

• 巴中个别公务员太不要脸!近年他请老子走了他屋5次人户(给他岳父办生、学酒、大儿子结婚、幺儿子结婚、重了一层楼房也贺房子),这回老子子女考了本科院校,办个学酒,亲自去请他(还不是代口信),他居然不来捧场,礼薄上他连“代情”的名字角角都没有啊!!!大家评评这是啥东西?!这么不要脸的滚龙、赖皮、狗鸡儿日的只准进不准出、爱耍滑头的人渣居然可以当公务员!??虽然今年政府不许公务员办席,但没有禁止老百姓办席,我送出了那么多,多多少少总要回收点回来,中国是礼仪之邦,崇尚礼尚往来。有来有往,人之常情。你是公务员今年风声紧,怕挨整,可以不到场,但礼钱还是要给我代来嘛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-18 19:45
有道理

不要脸的人,到处都有,不分行业和群体层面。本人也遇到,去走了他家几辈人,他家几辈人一次也没来。按辈份要称他爷,他这么无耻,孙都不愿称他孙了、、、、、、、、、

真不要脸,楼主可点名损!

除非亲戚,一般人就不要去了,走来走去都是商家在赚钱

节哀吧!人情往来本来就是那样,记不记得住全靠一颗心。

手机网友  发表于 2015-8-18 21:10
锤他狗日子

最直接的反映是物价被抬得过火了~~~~~还办吗??

人家事情都过完了嘛,

不厚道
这个“送”字不回头,送出去了就别指望收回来,你“来”他不“往"也是没办法的事。
手机网友  发表于 2015-8-18 21:54
这些你是算不过他们的!上当了吧!
手机网友  发表于 2015-8-18 21:58
算来算去算自己!看你长还不长智!吃一智长一智,你吃了几智?你都不长智,没办法!认了吧!

楼主你请一下你家亲戚就行啦,别的都是无关紧要的,喜庆何必在乎别人给你钱钱呢,重在喜庆。
手机网友  发表于 2015-8-18 22:04
见交是利益,短交是友谊,不见不短是长存

光雾山上的风 发表于 2015-8-18 21:38
这个“送”字不回头,送出去了就别指望收回来,你“来”他不“往"也是没办法的事。

哈哈!无奇不有,送出去就不要指望收回来,就当打发叫花子了!

就是这帮人搞坏了社会风气,现在轮到老百姓办了,就躲边边,情都要不代啊!
手机网友  发表于 2015-8-18 22:19
你这个帖子把老子的尿都出来,遇到这么个不要脸的,不要他送情,把他*日一顿算了,叫什么名字,老子们都来羞他

直接点名!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭