麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴中个别公务员太不要脸!轮到我家办席亲自请他,他居然.连代情都莫得!!..

手机网友  发表于 2015-8-23 08:20
现在开始,除开红白二事(二婚包括二婚以上的除外)办酒收钱的都不要脸,不知廉耻,有本事办,就不该收礼金,大家说对不对,鄙视经常遇事就办敛财的
手机网友  发表于 2015-8-23 08:22
支持不参加乱办酒席的人
手机网友  发表于 2015-8-23 10:42
那公务员是赚肥了的,办了五打五次,借机揽财,高高高!狗吃的自己赚肥了,情也不想还了,就一个滚刀皮。

手机用户 171.91.81.x 发表于 2015-8-23 08:20
现在开始,除开红白二事(二婚包括二婚以上的除外)办酒收钱的都不要脸,不知廉耻,有本事办,就不该收礼金 ...
手机网友  发表于 2015-8-23 08:20 |招呼Ta 关注Ta
现在开始,除开红白二事(二婚包括二婚以上的除外)办酒收钱的都不要脸,不知廉耻,有本事办,就不该收礼金,大家说对不对,鄙视经常遇事就办敛财的
正确支持··支持
手机网友  发表于 2015-8-23 13:37
这个帖子要顶一下,我原来也遇到过。我的一个很要好的朋友,它三个娃儿结婚我每次都去了,每次送的都是200元的人情(时间是1998年一2002年的5月份),2002年8月份,我儿子考上大学,小范围的请了12桌客(亲戚,朋友,同学,本单位的部分同事)。所请的客人都来了,唯独它没有来,后来它碰到我,他说忘了,还说以后你儿子结婚一定来。并没有补情的意思。后来我儿子结婚,我没亲自请它,找人结它带了个信,它还是没来,事隔不久,在一次朋友聚会时我又碰到它,他还说我没请它,给他带信的朋友说,我给你说了的。我只是笑了笑。朋友们都把他看白了。大家都不理它了。以后的朋友聚会再也沒看到他了。
手机网友  发表于 2015-8-23 13:50
办得多的人本事大,办得少的本事小。互不搅和就对,无需在此论理

你给他送礼!他会认为天经地义,有事求他,他不给你送礼!你也别指望他求你!

要实名哈,你这样子没有用也起不到啥作用
姓名给他曝光出来!!人渣,属狗的!;P;P;P
以后大家都不准办最好,要办就白吃!!!!
手机网友  发表于 2015-8-23 17:49
这种人多了,我也遇着了,他家儿子结婚请我我送了礼,他孙子满月酒又请我我又送礼,我女儿结婚请他他理都没理。还有几个也是这样的。唉,以后自己吸取教训点就是了。

路过,笑看了哈:lol

自己可以不去了,你自己跑去的 。

我要为这个不要脸的公务员“点个赞”,他犹如一面哈哈镜,照出了盛行于老家的人情风背后的变味人情。我觉得请客送礼应基于真诚,量力而行,要把显摆和功利放一边,最好是请客不收礼,礼轻情不轻。

办个铲铲,这年头考个本科啥了不得,从你做起,不办行不?

巴中没有说公务员不办席呀,公务员办席的也没有什么鸟人去查过,巴中那有政府管这鸟事呀。

手机用户 183.26.50.x 发表于 2015-8-20 16:12
你别以为他是蛤嘛劈!这年头国家管他们管的严,整不到黑钱了!用这种方来刮骨身边熟人和老百姓!

巴中这些跑腿的都整得到钱还整不到钱的莫得哟。妈的莫那个去查他娘卖批。

直接点名道姓。
手机网友  发表于 2015-8-25 07:04
他仗着自己是公务员,你把他没办法,他也不会求你什么,这种人就是一个垃圾,没有人情味。
手机网友  发表于 2015-8-25 10:54
你情我愿的事情,这种事,要知道送出去的不一定能收回来,见怪不怪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭