麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴中个别公务员太不要脸!轮到我家办席亲自请他,他居然.连代情都莫得!!..

他二天死了,你可以送个大红喜字去
手机网友  发表于 2015-8-25 16:18
你应该把他真实姓名写出来,
手机网友  发表于 2015-8-25 23:11
哈哈哈,我也遇到过这么一个不要脸的东西,把名字说出来,让我们见识见识,呜呜呜呜,气的哭,呜呜呜呜呜,,,,,,,
手机网友  发表于 2015-8-25 23:13
有些公务员就是杂种,他办酒席年年有,你几年办一次他就说要纠正这种不正之风了。孬到极点!
哈哈,都是奇葩。

的确不厚道,还是要讲个感情的。

上当,以后少走行吗?

除非亲戚,一般人就不要去了,走来走去都是商家在赚钱!

:lol:lol:lol:lol:lol

巴中个别公务员太不要脸!近年他请老子走了他屋5次人户(给他岳父办生、学酒、大儿子结婚、幺儿子结婚、重了一层楼房也贺房子),这回老子子女考了本科院校,办个学酒,亲自去请他(还不是代口信),他居然不来捧场,礼薄上他连“代情”的名字角角都没有啊!!!大家评评这是啥东西?!这么不要脸的滚龙、赖皮、狗鸡儿日的只准进不准出、爱耍滑头的人渣居然可以当公务员!??虽然今年政府不许公务员办席,但没有禁止老百姓办席,我送出了那么多,多多少少总要回收点回来,中国是礼仪之邦,崇尚礼尚往来。有来有往,人之常情。你是公务员今年风声紧,怕挨整,可以不到场,但礼钱还是要给我代来嘛

有点道理。

可能是宫不到位吧
手机网友  发表于 2015-9-7 18:29
他认为你是有求于他
手机网友  发表于 2015-9-7 18:30
尽都是那些有点官职的不要脸。

路过!路过!

看清面目就行,何必较真!这社会本来就是真真假假,难分真假!
手机网友  发表于 2015-9-7 21:39
奇葩,哈哈哈哈,,,,,

那是不要脸,人嘛还是要脸,毕竟在世上走了一圈

不人道啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭