麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴中个别公务员太不要脸!轮到我家办席亲自请他,他居然.连代情都莫得!!..

别人不来走你家的学酒,是政府对公职人员的要求。
       相信将来你家儿子结婚、女儿出阁办喜酒,别人肯定会来还你人情的。

除非亲戚,一般人就不要去了,走来走去都是商家在赚钱

老子最讨厌没事就想办酒席捞钱的人

老子也看去不起这样的人渣

礼尚往来才是啊
手机网友  发表于 2015-8-21 13:11
也是啊,只要有点认识,或者办点顺手之事,喊他妈一大路人,张起他妈个嘴巴就吃喝玩乐一条龙。球都不认识,吃了谢都没个,因为吃得理所当然。

最佳新人

:lol看来这样的人还多哦

人世间就这样{:5_143:}

楼主太激动了,你去他家赶礼,是你的自由,他来不来赶礼,是他的自由。

楼主这种人不管是公务员老百姓都有,你非要加个公务员来吸引眼球吗。

这个社会真不好说,传统文化礼尚往来,变成了现在的“一切以经济为中心”的“人民币感情。”

咋可能送出去的全部收得回来嘛,你可以登门去骂他个狗牙儿啊,你去了5次,说明不是一般关系哟,可能打牌输了走不起人户了,7月半就算你给他买纸了呗。
手机网友  发表于 2015-8-21 23:51
真的是不要脸的狗鸡儿日的,人家送你五次,你一次都不还,批脸往哪放哦?就它妈个人渣赖皮而已,纯粹舔不知耻,支持楼主把名字说出来,看是哪个不要脸的东西?
手机网友  发表于 2015-8-22 00:21
滚刀皮到处都有,但这上面这个公务员是最滚的滚刀皮,龟儿好吃不好屙,吃了别个的都要打标枪,烂屁眼。
手机网友  发表于 2015-8-22 01:38
看样子,你也不是好鸟。

呵呵,有什么事,还是只请亲戚算了,那些所谓的“朋友”还是免了吧,一般“有事”你也别去了。

直接点名道姓
莫名的酒席莫名的人

现在这种人多

呵呵呵呵呵,求公布下是谁呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭