麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2016-5-31 12:00
昨天晚上从宁波回江口,还出了过路费40元,问滴滴司机说不清楚,我就说等我等清楚就付,后来一直催我付钱,等我付了后,就短信恐吓,警告,说要是投诉就每天来找我麻烦,还说等他们来我家拜访时,说我来不及后悔了,这都什么人啊

其实政府应该管制
手机网友  发表于 2016-5-31 15:29
我昨天在广州也遭了一回,打电话投诉他们说无法出理
手机网友  发表于 2016-5-31 15:34
车牌号Y10Y05      坐了十五分钟左右,司机说路程21公里,收费112元,打电话投诉说无法处理
手机网友  发表于 2016-6-1 13:17
我j建议以后大家不要打滴滴了!投诉根本无门!电话号码都找不到!
手机网友  发表于 2016-6-1 23:04
滴滴骗子
手机网友  发表于 2016-6-2 14:26
我昨天滴滴打出租车居然收到假币投诉了现在在等结果
手机网友  发表于 2016-6-2 19:47
我今天叫滴滴打车,在输入地址是输错了地址,立马取消了订单,还是有司机点了,打了电话我,我说地址输错了,订单取消了,他立马把电话挂了,我准备再打滴滴的时候打不了,我一看,欠一单没有给,他给我下单要8元钱,我打电话他也不接,回来的时候我老公用滴滴打车,我就问了下滴滴司机这个问题,他说q消了就就不可要钱了,他们投诉电话也没有,我情愿不打滴滴,这钱我也不会给他的,太垃圾了,他的牌照号是A1PG17余师傅
手机网友  发表于 2016-6-3 20:39
就是一个不负责任的公司。
手机网友  发表于 2016-6-16 21:13
手机掉车上了,司机打死不承认
手机网友  发表于 2016-6-17 16:13
打了个滴滴快车司机自己忘记开始行程了,到了我们打算付钱发现没有开始行程,无奈就取消了订单,结果司机打电话过来恶言相向要求把钱打他支付宝,并始终不承认他的失误,甚至还说要到学校揭发我们的赖账行为。强行挂电话后我们觉得就按照原价打到了他的支付宝,而他却早已否认之前的恶劣言行。对滴滴快车很是无语
手机网友  发表于 2016-6-19 15:34
我在成都工作,有一次在双流机场接人,由于支付保出现问题,不能支付,司机让我支付现金,实际22.6元,可司机汪桂林川XX1H7牌号要我30现金,可回来以后到现在有订单未处理,每次叫车先支付上次订单,给我带来不便,望尽快处理
手机网友  发表于 2016-6-20 22:09
一个滴滴师傅接单后打电话过来说马上到,然后我还没说我具体位置,我就说跟他打过去告诉他,结果订单上的号码打过去关机,我又赶时间在3分钟之内取消了订单,后来那师傅过来给我打电话说我为什么取消了,我说你电话关机,然后我才看到他所开的这辆车跟订单上的不是同一辆车,结果这师傅说他赶过来要我付油费,我没给,不知道他用了什么软件我手机就一直收到骚扰短信,全是验证码,我也是醉了
手机网友  发表于 2016-6-21 19:21
这个骗子司机,累我麻烦多多,6月7日从广州南沙蕉门打车到南涌口,叫了大众宝来粤AL3A75王师傅,18928834795上车时问他卡不够钱可否给现金的,当时他说可以要三十元,我当时说要下车,他说下车也要付八元,后来我说三十就三十算了,到了目的地给了他三十元,现在滴滴公司还成日追我打车钱未付,搞到今日叫车才知叫不了车,气死我了,打电话给那个司机说两句办傻断我线了。以后对滴滴快车没有一点信心了。

滴滴 我一直用 快车客服电话的确不好打 专车的很好打
手机网友  发表于 2016-6-23 10:14
今天早上打车去北仑职高下车后滴滴司机不取消定单就走害的我多花十几元不知怎么投诉
手机网友  发表于 2016-6-23 12:58
昨日苹果6s落车上,打我自己手机请司机都忙付双倍车费送回,打了几个都不接,接通了就挂掉后来一直打终于接了却不肯还我,一会儿说回家了一会儿说太远了,我自己去拿也不肯说在哪。非得要给100钱才肯送回,太气愤了,就一无赖。车牌浙A.XE728,五分钟就到原下车点了给了钱才拿回手机。(因为当时急又不记得车牌也不知道投诉电话多少所以只能先向他拿回手机),拿回后向滴滴投诉,得到的回复说你们私下说好的他们解决不了,我说这样的回复我不能接受。司机讹钱的全过程我已视频取证,钱不退回没关系但我会上传维护自己的权益。后来客服又联系我说他们会返还我随后就把钱打我滴滴账号。最终的结果还算可以,但过司机的恶行让我很愤怒,若没有视频取证又如何能维护自己权益?我家每个月打车费加起在五千元左右,滳滴平台与司机之间没有一个好的约束体制如何让客户信赖?现在打车真有些后怕了
手机网友  发表于 2016-6-23 13:01
什么滴滴啊,一个投诉半年都不解决。让人失望
手机网友  发表于 2016-6-23 18:10
垃圾滴滴打车,投诉无门,这样下去无人再打滴滴了,
手机网友  发表于 2016-6-24 09:28
稀烂滴滴,找不到路,乱收费,说不来就不来喊你取消,不取消还喷你,妈的,什么东西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭