麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2016-5-4 03:02
错只要有投诉的司机滴滴都要调取行车路线及众多反馈进行综合比较来评判司机素质滴滴不会因为某个客户而冤枉司机和纵容司机滴滴会督促司机师傅虽然有些是无心之失但是希望司机师傅们提高自身素质更正错误同时也希望司乘之间多一些理解对于师傅们恶意的方式对待乘客滴滴一经查实绝对清出司机队误还大家一个和谐的乘车环境
手机网友  发表于 2016-5-5 13:21
乱加价收费…司机信息不准确…车牌号码错误
手机网友  发表于 2016-5-5 18:57
滴滴是骗子,司机乱收费,投诉滴滴没人管,听说他们和司机是分成关系,当然不管了,也不给车票。国家也不管!
手机网友  发表于 2016-5-5 19:00
滴滴管理混乱,司机素质差乱收费,平常路添加高速费,国家应该彻查。
手机网友  发表于 2016-5-5 19:01
哈哈,全国都在投诉滴滴,滴滴就不能做好自己吗?非得做个抢钱的垃圾公司
手机网友  发表于 2016-5-5 19:03
滴滴就是垃圾
手机网友  发表于 2016-5-5 19:14
乱收费严重,尤其是下车走了,司机还在计费
手机网友  发表于 2016-5-6 08:37
打6次2次是未上车就收费,投诉没用
手机网友  发表于 2016-5-6 22:08
滴滴司机骂人屁大点事,深圳女老师被杀了,滴滴司机杀的,女老师才24随。都这样了,滴滴还在敛财,无耻啊。
手机网友  发表于 2016-5-6 22:10
滴滴后天落后管理混乱一心敛财,不顾她人死活!
深圳女乘客被杀,紧紧24岁。海南高中生被辱,也才是禁止。滴滴咋不死去呢。
手机网友  发表于 2016-5-6 22:17
很同情你的遭遇,滴滴确实很垃圾,因为他们不审核司机和车辆,也无法识别真假,平台更是垃圾,所以处于安全考虑,不要用滴滴了。且滴滴属于非客运车辆却干着拉客收钱的活,所以无部门监管。所以投诉无门,大家参考。
悼念24岁深圳女老师,愿天堂没有滴滴和小桔科技害人的的公司。
手机网友  发表于 2016-5-6 22:22
我5.3叫滴滴,市区一点路,我平时开车就五六分钟的样子,滴滴司机十分钟后才来,还不认识路,一路顺车到达后,司机不按到达,我手机一直显示计价,质问司机,他又添加5元高速费。投诉滴滴公司,至今无人处理,该司机评价4.4分,接了200多单。这种垃圾司机滴滴还一直包庇,不来现场勘验实际路程大家说滴滴这样和抢钱有什么区别!
手机网友  发表于 2016-5-7 06:11
滴滴打车这辈子都不会用,司机接了单,收了车费,既然以找不到地方为由拒接接客
手机网友  发表于 2016-5-7 06:24
滴滴打车是个大骗子
手机网友  发表于 2016-5-7 06:26
【滴滴打车】预约成功:田建(粤A4GW12,手机13798165810)将于05月07日05:20准时来接您,如行程有变请及时联系师傅。这个垃圾司机居然说睡过头了,害的我火车没赶上,
手机网友  发表于 2016-5-7 06:58
滴滴就是一个不负责任的平台,试问空手套白狼也的服务好呀?强烈建议国家关闭这种垃圾滴滴
手机网友  发表于 2016-5-7 07:47
我昨天也遇到滴滴咋骗的行为、没有上车、过了几分钟、显示付费、哪个师傅叫陈伍远、电话直接关机根本打不通、打了投诉电话根本没有人管、这是一个咋骗顾客的滴滴、以后大家还是小心乘坐滴滴
手机网友  发表于 2016-5-7 10:10
滴滴就是垃圾 今天早上我打车不小心打成拼车了 司机来了 车上有一人 我说我点的拼车啊 他说都是顺路一起的 我没拼过车 我也赶时间就上车了 后来我问他 要多久 他说一个多小时吧 我也是醉了 我平时过去只要20分钟 而且我也赶时间 我就说我下车 从新订 他居然凶巴巴的吼人 大概意思就是觉得我下了单又要取消 最后让我在二环高架下面中间很多车下车 我就来火了 最后把我丢到路边 并且收了我全程的费用 我上车到下车最多3分钟 醉了 滴滴垃圾 后来打了优步 以后再也不用滴滴了 都用优步了 垃圾滴滴 气死了 垃圾垃圾
手机网友  发表于 2016-5-7 13:49
车牌号湘F37931,手机号13786026929,这人渣司机我下车了,说等下给付钱,七块钱的帐单,他没按结束,等我回头付钱时,竟然是13.6元,我打电话找他理论,他神气得很,把电话搁一边不做声了,报110也没有用,找不到投诉电话,尼玛的滴滴打车,服务太差,人渣司机都可以进来,呼吁大家,别用这不负责任的公司
手机网友  发表于 2016-5-7 20:43
今天预订了第二天早上的专车,朋友听说是别克车说坐容易头晕,就取消了,没想到这专车司机居然打电话来骂人,滴滴说明上清楚的写着提前30分钟取消预约车是可以的,就这种专车司机,这么恶劣凶煞,你们敢坐它车?投诉滴滴,就一条短信:已经受理,非常抱歉,然后就没有下文了,然后手机突然就连续收到64条各种垃圾短信和10几个电脑语音骚扰电话,太黑暗了!难怪会出现女教师被劫杀的事发生,就这群东西组成的车队你们敢就去坐,反正我直接卸载了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭