麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

[群众呼声] 使用滴滴打车投诉无门!一起进来声讨你遇到的奇葩司机们

手机网友  发表于 2016-9-15 23:10
今天滴滴打车本来三十多的车费,开了一百多块,兜了一个大圈子浪费时间,向滴滴客服反应以后,给出的两个方案并不是很满意,甚至是要我四十多的车费,说是按照实际路况估算出来的,不付车费就使用不了滴滴这个软件,感觉被威胁了。事后想找相关部门反应投诉的,居然没人管,说一下本人身在杭州,但是要进行有效有效投诉,必须向北京方面投诉,因为他的公司再北京,这是消协说的,但是我打了电话给北京的消协,电话费高的吓人,也没解决,投诉无门,店大欺客,没人管了吗?
手机网友  发表于 2016-9-17 17:17
司机强制不让乘客下车,要求五星。
手机网友  发表于 2016-9-25 12:18
今天也遇到个奇葩滴滴司机,没到目的地赶乘客下车,还是带威胁,很暴力,直言要投诉去投诉,不管,爱怎样怎样,感觉精神有问题,钱还是自动打过去,以后再也不会用这个软件了,只管司机软件赚钱,没有乘客安全服务的保障,让这种脑子精神有问题素质差无人管的这么去拿钱,得不到完善大家都应该抵制下去!!
手机网友  发表于 2016-10-1 07:46
投诉电话不明确,明明司机不

接单,不来,最后把我停用了

手机网友  发表于 2016-10-27 22:02
滴滴打的是微信付款的吗?怎么还有司机拿收现金的呢!又收了没有微信里面的钱还多。
手机网友  发表于 2016-11-11 21:38
本人在三亚旅游用滴滴打车四川眉山司机接单下车后在酒店门口就发现手机遗忘在车上,电话一直处于无人接听当时开的震动,联系到司机跟对方通话后我的手机就被关机。对方拒绝合作沟通说在吃饭。报警后警察通知才出现,他说路边就接了次散客没有记录,不承认捡到手机我们说去找散客下车吃饭的地方被拒绝。同是四川老乡在异地被黑,无良司机!!投诉滴滴客服无门!
手机网友  发表于 2016-11-11 21:50
苹果6s plus原装真皮手机套贴膜7800多购买6月份在三亚使用滴滴四川眉山司机接单遗失在车上
手机网友  发表于 2016-12-8 09:34
我昨天滴滴打车也被骗了,司机帮我绕了一圈,下车比我之前打的车费高出两倍,还不让我在滴滴打车那里付费,要给现金,我是第一次这么被骗了

我是青海西宁的,我暂时还没遇到这种态度恶劣的司机,绕路的也有,那都无所谓了,让我最气愤的是,预约第二天早上八点十分的车去上班,结果司机迟到,无奈我只能打别的车走,到单位八点四十扣除了我二百元,投诉后就是一些客套话,什么给你带来不便啊之类的话,最后拿打车券来搞定你,我想那就算了。好~!第二次也是早上八点十分预约的车,我到了地方车找不到,给司机去了个电话,司机说我还在睡觉,“我勒个天哪”你还在睡觉,你让我情何以堪啊。无奈我又的打别的车上班,高峰期我上哪儿打车啊,到单位八点五十,又扣二百元,我这两次打滴滴就让单位扣了我四百元的迟到罚款,投诉滴滴,结果还是呢些客套话,这次是50元的打车券,我想说这有个屁用啊。还想拿打车券敷衍我啊?我们打滴滴,临时有事取消就要付五元的违约金,那你们滴滴司机违约导致我一个月扣除四百元的工资,我想知道这损失怎么办?垃圾~!

大部分司机还是好的

哈哈

我咋觉得我遇到的司机大多数都是好人喃

为啥我不能发表情…
手机网友  发表于 2017-5-7 18:20
下车现金付款了,到现在单还是未结,投诉快一星期了,还是在处理滴滴打车我算是服了,今天打电话问处理结果说叫我再付款一次。
手机网友  发表于 2017-5-7 18:20
下车现金付款了,到现在单还是未结,投诉快一星期了,还是在处理滴滴打车我算是服了,今天打电话问处理结果说叫我再付款一次。
手机网友  发表于 2017-5-12 23:51
滴滴打车,路上遇到追尾,而且原因是司机超速,投诉近两个月,说的退打车费,现在为止客服态度还是在处理,等等等,以为自己一家独大吗?这样的企业过不了几天
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭