麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 透心凉1

[热点事件] 死亡“漂流”---菇凉亲身经历揭露都江堰虹口景区的丑恶嘴脸(已回复)

都不负责任
手机网友  发表于 2015-9-8 10:26
呵呵,真tm刺激
就这还能运营啊,死亡漂流

2015年优秀网友

我历来认为,这样的旅游就是拿钱“卖命”中国旅游业的不规范,实际体现了法律的不完整,群体事件好好点,因为影响大,诸如“东方之星”!个体事件就很难说了哈,诸如“广安游女客漂流丧命”和楼主的遭遇之类的事件,几乎是不会有合法的保障的!

本人一向鄙视玩性大的人!姑且不论事情真相,也不论如何处理,先送你三句话,共勉:

一、可怜之人必有可恨之处;
二、乐极生悲
三、不作死,就不会死。
手机网友  发表于 2015-9-8 10:49
手表不赔可以算了 确实不应该戴贵重物品。但是伤成这样 再怎么还是应该道歉 把门票钱退了撒。哎 现在这些人真的是社会气息重 。放宽心 就当被狗咬了,你不可能咬回去撒。

没去搞那些刺激的东西,安全第一,现在痛苦谁来受啊。。。。。。。。

国人遇着事,在判断力上,都会忽视事实判断,往往一开始,就是价值判断,比如,骂景区。

看了楼主的原文,先问一下:

一、到底是如何翻船的?是放早了船,还是你们自己的原因?
二、为何漂流时要戴手表?你这个违规了。
三、你们的伤情到底有多大,谁说了算?
四、你以为漂流落船,只有你们遇着么?

先不要骂我,我想知道真相,然后,再建议你们如何去维权。

关注一下,看看后续发展。

我也去过,体验还可以。如果楼主说的是事实,那么景区确实应该承担责任而不是逃避。连这点担当都没得那谁还敢去。

恐怖

最佳新人

强烈关注

我就是来看评论的

支持一个~

声讨,谁遇到谁都是气愤、我觉得直接诉讼到法院。

:curse:
顶起。。。。

声讨一下

这样的景区。这样的服务人员。还有当地公安,政府人员真的太让人失望了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭