麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 透心凉1

[热点事件] 死亡“漂流”---菇凉亲身经历揭露都江堰虹口景区的丑恶嘴脸(已回复)

景区的回复内容也是醉了

看了回复,才知道飞来峰开发公司根本就是对游客的不负责任并找理由为不负责任辩解,根本不具备良好的旅游企业长期发展的主观愿望,仅仅为了尽快捞钱而已。严重鄙视之并将尽可能的转告所有亲友拒绝到这家公司参与的任何旅游项目消费!

最为悲凉的还是都江堰政府有关部门和旅游企业间那种默契,用难听的话就是沆瀣一气!

旅游消费,旅游者是消费主体,是旅游企业的财神,是旅游行业的衣食父母,理应受到旅游行业的各种尊重。然而这种这种在都江堰的表现仅仅在买景区门票之前。

成都本地人去都江堰游玩的人越来越少了,究竟是曾经去的次数太多了还是如今的都江堰景区管理出了问题?都江堰想过没有呢?

只有傻不拉几的才去虹口漂流

看处理结果,搞毛啊!

我感觉就是在中国才会没有把游客的安全放到第一位。出了问题只知道逃避,不知道帮助去解决问题。
    “  洗了热水澡,换了干净衣服,感觉好了很多。但浑身的疼痛让我不知道是否有骨折。一位自称大堂经理的女士给我的外伤涂了点儿碘伏,就完事了。我要求去医院,她不削的说:“就这点外伤?还要去医院啊?”在老公与她据理力争了一番后,终于到了医院,她找来个医生,问了我几句话,就说没事,我要求照个片,以确认没事。”  
    “他脚趾甲都流脓了。他们找的那个医生居然说是正常的,不要说开药了,就连酒精都没开一瓶,棉签没开一根,就让我们回去了。还有我,我浑身淤青、疼痛,居然说也不需要开药,说我就像在路上摔了一跤一样,不需要开药,过段时间自己就好了。”
     看了这两段话,大概也就明白了。阿弥陀佛!善哉善哉!
手机网友  发表于 2016-7-29 21:44
政府部门不作为,才能让景区的人如此嚣张
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭