麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 透心凉1

[热点事件] 死亡“漂流”---菇凉亲身经历揭露都江堰虹口景区的丑恶嘴脸(已回复)

顶起。

严查,

给双方一个公道。
手机网友  发表于 2015-9-8 11:46
前段时间莱滩才漂流洗白了人的。。

不知都江堰市政府是否看到,又有何感想?不过看到当事人打了那么多电话的结果,让我对都江堰有了新的认识,看来犯错不要紧哦!
景区得有个说法
手机网友  发表于 2015-9-8 12:09
景点就是载客,导游就是土匪,警察就是和事老,当地政客都躲着怕反腐那还敢出来

你这情况真的让人不爽,你可以下个罗爷app,在里面找个律师问一下,该咋维权咋维权
手机网友  发表于 2015-9-8 12:37
前段时间有人在网上发了个假消息说虹口发生泥石流,结果有个什么经理在电视上诉苦,说哪一段时间生意不好,当时还很同情的,现在看来他们对游客的态度不说了。
手机网友  发表于 2015-9-8 12:43
这样的景点怎么敢去?政府部门推脱关系,不解决事情,大家应该转发,让更多的人了解知道
手机网友  发表于 2015-9-8 12:52
锤子哪个还去那鬼地方
手机网友  发表于 2015-9-8 13:03
还准备去的,还好没去

不信谣不传谣 不要相信一面之词
建议各位朋友
期待官方的正面回复
不过话说回来,全川人都晓得,成都人,呵呵、、、。。。你们懂的

中国的旅游景区现在真的是太牛了,应该好好管管了,不知是谁赋予他们这么大的权利,旅游局起到了什么作用?

见怪不怪了!
手机网友  发表于 2015-9-8 14:22
这种罪只有钱人才会去享受
看了你的遭遇,每个人都无比气愤,
手机网友  发表于 2015-9-8 14:24
看了真是气愤!政府不作为,遇事互相推诿,有的机构纯粹涨干饭的!
手机网友  发表于 2015-9-8 14:26
还说抽个时间去体验哈哟,这个卵样子,球大哥去!

合理的权益没得到保护。【终于,到了他们的第二个救援点。那位大叔抓住了我,我用尽全身仅有的力气死死的抓住那个救命稻草----他的手。把我拖上了岸,我终于得救了!】
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭