麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[我有话说] 安岳县第八届柠檬节即将开幕

现在说该不该种,那都是屁话,种了这么多,未必把它砍了啊,啷个一年比红芍多卖钱嘛。安岳柠檬的症结在哪里?产量倒是有了,质量也越来越好。最要紧的是这个东西酸不流九的,好多人不晓得啷个吃。应该科普一下吃法、用法,让更多的人消费,只有市场扩大了,才谈得上销路和价格。

听说这次柠檬节要展播《柠檬来了》科普节目哟,50级,就是介绍柠檬的用法和功用的
手机网友  发表于 2015-9-18 06:54
今年柠檬丰收在望,果农希望卖个好价钱,楼主的宣传辛苦了,龙台果农支持你,谢谢你。

2022年优秀版主

爱重在坦诚 发表于 2015-9-17 22:43
现在说该不该种,那都是屁话,种了这么多,未必把它砍了啊,啷个一年比红芍多卖钱嘛。安岳柠檬的症结在哪里 ...

朋友所言极是,公民佩服!
今年柠檬丰收,是个不可否认的事实。当务之急就是要如何帮助果农打开市场,扩大销路。
作为安岳人,想为安岳人想,急为故乡人急,这才不愧为安岳人!
感谢朋友支持!谢谢朋友回复!

2022年优秀版主

桂花飘香10 发表于 2015-9-18 00:05
听说这次柠檬节要展播《柠檬来了》科普节目哟,50级,就是介绍柠檬的用法和功用的

今年柠檬丰收,是个不可否认的事实。当务之急就是要如何帮助果农打开市场,扩大销路。
作为安岳人,想为安岳人想,急为故乡人急,这才不愧为安岳人!
到时候会来开开眼界的。
感谢朋友支持!谢谢朋友回复!

2022年优秀版主

手机用户 182.147.239.x 发表于 2015-9-18 06:54
今年柠檬丰收在望,果农希望卖个好价钱,楼主的宣传辛苦了,龙台果农支持你,谢谢你。

作为安岳人,想为安岳人所想,急为故乡人所急,这才不愧为安岳人!
支持果农,公民义不容辞!但愿如意!
手机网友  发表于 2015-9-18 15:31
再細看楼主帖文,楼主说了今年柠檬丰收在望,这个是事实。又说了柠檬节的准备现场,这个也是实事求是吧,还说了欢迎朋友们来安岳,这也是理所当然的事情,好帖哇,就不知道招惹了哪个。支持楼主。

2022年优秀版主

手机用户 10.42.81.x 发表于 2015-9-18 15:31
再細看楼主帖文,楼主说了今年柠檬丰收在望,这个是事实。又说了柠檬节的准备现场,这个也是实事求是吧,还 ...

谢谢支持:handshake
招惹哪个公民并不在乎,只要能够服务安岳大众就心安理得。
谢谢朋友:handshake
希望有关部门通力合作,加强宣传,扩大影响,打开销路,造福于广大果农。请不要做表面文章。
手机网友  发表于 2015-9-19 09:35
柠檬节好,望把柠檬打出去就更好

2022年优秀版主

在安岳的外地人 发表于 2015-9-18 20:29
希望有关部门通力合作,加强宣传,扩大影响,打开销路,造福于广大果农。请不要做表面文章。

朋友说的很对,不能够做表面文章,应该造福于安岳人民。
感谢您的支持:handshake

2022年优秀版主

手机用户 182.147.239.x 发表于 2015-9-19 09:35
柠檬节好,望把柠檬打出去就更好

安岳人共同的希望。
谢谢朋友支持:handshake

关注...

2022年优秀版主

关注就是支持!谢谢天神朋友支持:handshake

支持家乡柠檬节!听说柠檬果子今年丰收了,打开销路才是关键。柠檬节好措施,效果咋样,关注中。

爱重在坦诚 发表于 2015-9-17 22:43
现在说该不该种,那都是屁话,种了这么多,未必把它砍了啊,啷个一年比红芍多卖钱嘛。安岳柠檬的症结在哪里 ...

说的好,支持。
手机网友  发表于 2015-9-20 08:17
听说热闹到时去看看

2022年优秀版主

红海湾 发表于 2015-9-19 20:42
支持家乡柠檬节!听说柠檬果子今年丰收了,打开销路才是关键。柠檬节好措施,效果咋样,关注中。

说的很好,谢谢!

2022年优秀版主

感谢支持!

2022年优秀版主

安岳人捧捧场也不错,也是支持!谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭